Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Какой загрузчик?

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - Какой загрузчик?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 24-07-2016
Как узнать - какой загрузчик на загрузочном диске? Сборка: http://варезная ссылка удалена , грузится в режиме UEFI.

Не нашёл раздел про системные программы админа.

Отправлено: 08:51, 24-07-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата cahes:
Как узнать - какой загрузчик на загрузочном диске?
Спросить у автора.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:33, 24-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата cahes:
Как узнать »
да легко, просто взять и прочесть описание к раздаче, где чёрным по белому написано
Описание:
Загрузочный диск системного администратора AdminPE (WinPE5 - Win8.1)
Загрузочная флешка системного администратора AdminPE (WinPE5 - Win8.1)
Предназначена для работы с автономной Windows 8.1.
Сборка основана на WinPE5 (Win8.1) и содержит:
Вопросы?

Отправлено: 15:42, 24-07-2016 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cahes:
какой загрузчик»
что вы сами под этим понимаете?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:46, 24-07-2016 | #4

Старожил

Благодарности: 3

Я спрсил... Аж два раза...

Естественно я ещё до закачки прочёл на счёт Win8...

Я понимаю что я переделал состав, изменил менюшки, по привычке - в GRUB-е, а у меня грузится меню в обход его, моя цель - сделать ЭТО меню как мне надо, но я первый раз, не знаю - где лежит. Спрашивал уже два раза, ничего мне толкового не ответили, советовали узнать - какой загрузчик, спросить у аффтора, переименовать EFI\BOOT\bootx64_Microsoft.efi в bootx64.efi... Но мне надо сделать менюшки в образе, потом записать его на носитель.

Вот посоветовали что:
в режиме UEFI всё равно загрузится в Microsoft BootMgr (игнорируя rEFInd)

Короче в ветке аффтора, один гуру написал что:
rEFInd
файл refind.conf в папке EFI/BOOT
меню и настройки в нём.

В принципе нашёл, щас буду править.

Отправлено: 18:49, 24-07-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Какой загрузчик?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено