|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Разница между подключением передней панели через AC 97 и HD Audio |
|
Звук - Разница между подключением передней панели через AC 97 и HD Audio
|
Пользователь Сообщения: 66 |
В этой теме я интересовался, как можно решить проблему с всплывающим окном realtek manager. http://forum.oszone.net/thread-297595.html
Полазив по забугорным форумам и попереудаляв и попереустановляв драйвера во всех возможных конбинациях проблему не решил. Сенйчас вот залез в корпус и переключил переднюю панель на AC 97. На залмановском корпусе выглядит как-то так: ![]() Вопрос, разница в самом звуке как-то выражается из-за разницы подключения передней панели? Если нет, то в чём тогда вообще соль, если в самом менеджере реалтек я могу настройки звучания колонок и наушников абсолютно идентичные выставить (то бишь при включении наушников в переднюю панель звук продолжает идти из колонок и я через менеджер переключаю, хотя насколько я знаю, фишка AC 97 в том, что звук одновременно идёт и из наушников и из колонок) Можете просветить? И второй вопрос, раз проблема судя по всему в самом коннекторе HD audio от корпуса, без пайки решается как-то? |
|
Отправлено: 15:12, 07-04-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Работа передней панели корпуса в режиме HD Audio вместо AC'97 | vskr | Материнские платы и память | 11 | 19-01-2020 19:15 | |
[решено] Сбой системы при установке драйвера Realtek AC 97 Audio | Sinexa | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 20-02-2016 22:38 | |
[решено] Драйвер для Realtek AC'97 audio | exp3rt3k | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 13 | 26-02-2012 16:52 | |
via ac 97 enhanced audio driver для XP | Olka2008 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 15-06-2008 07:34 | |
Звук - [решено] AC'97 Enhanced Audio Controller встроенный сгорел (?) | ne0n91 | Прочее железо | 2 | 31-03-2008 19:25 |
|