Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » как удалить вредоносную программу

Ответить
Настройки темы
как удалить вредоносную программу

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В корне диска C есть 4 файла запуска:
firefox.bat
iexplore.bat
launcher.bat
opera.bat

Содержание каждого по примеру из opera.bat - start "" /I /B /D"C:\PROGRA~2\Opera\" "C:\PROGRA~2\Opera\opera.exe" "http://xxx.net"

После удаления файлов вновь создаются эти файлы из неоткуда. Поиск в реестре ничего не дал
Где-то что-то сидит, но что сидит неизвестно

Почитал статью http://vellisa.ru/udalenie-zarazhennyih-faylov-brauzera
Восстановление системы не считаю выходом из ситуации

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 12:01, 24-03-2015

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » как удалить вредоносную программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено