Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как скачать на планшете

Ответить
Настройки темы
[решено] как скачать на планшете

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли скачать торрент на планшет,например 8 гиг. ВНУТРЕННЯЯ память позволяет скачивать до 4 гиг,но у меня есть sd карта на 16 .Или например ,чтобы скачала в облако.Или через шнур подсоединить к компу.

Отправлено: 19:48, 14-03-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну, а в чем проблема? Есть uTorrent под Android. Вперед и с песней. Только не забудьте указать нужное место сохранения перед скачиванием.

torrent Android

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:03, 14-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как скачать на планшете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено