Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ОЧЕНЬ долго запускается(устанавливается) Windows

Ответить
Настройки темы
ОЧЕНЬ долго запускается(устанавливается) Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, После того как ноутбук уронил комп сильно завис. Я сделал Hard Reset (знаю не надо было, но...) после чего он больше не "просыпался" вылетала ошибка, что то типа "ошибка в реестре...". Комп нельзя было запустить никакими способами(по крайней мере я их не знал) и я решил переустановить винду. Сначала вроде все нормально шло, но после того как прошло 1 час и установка завершилась на 7% я насторожился. В итоге "первый этап" установки занял часов 10 - 12 часов. После чего нужно перезагрузить комп что бы пошел завершающий этап установки. Когда компьютер начал перезагружаться я понял, что все плохо. Он загружался часа полтора после чего начался окончательный этап загрузки. На нем (как мне показалось) все зависло и прождав часа 2 я отрубил комп.
Вот я сейчас сижу думаю : Из за чего комп начал так виснуть - из за какой то программной ошибки или же проблема в железе (жестком диске может). Помогите пожалуйста, а то я уже совсем отчаялся.

Отправлено: 20:56, 13-03-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Unbeliever, 99.9% что жесткий диск умер.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:01, 13-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А можно ли как нибудь попытаться и восстановить информацию с него ??

Отправлено: 21:11, 13-03-2015 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Спрашивайте тут: http://forum.oszone.net/forum-53.html

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:16, 13-03-2015 | #4

Новый участник

Спасибо

Отправлено: 21:18, 13-03-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ОЧЕНЬ долго запускается(устанавливается) Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено