|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Подергивание системы во время загрузки страницы в браузере |
|
Загрузка - Подергивание системы во время загрузки страницы в браузере
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Во время того, когда я загружаю новую страницу в браузере - все (указатель мыши, звук, вся картинка) начинает как-то странно подлагивать. Со звуком вообще беда - мерзкий треск. Все это продолжается пока стр не загрузится полностью. ПК вроде мощный (хотя и ноутбук). Так же это происходит во время подгрузки текстур в играх (но крайне мало), и немного после запуска винды. Я считаю что проблема именно в системе, поскольку этот артефакт происходит рандомно после перезапуска ПК (его может и не быть), но случается чаще что он есть. Дрова видеокарты, DX, vc redist обновлял.
Конфигурация Ноутбук Lenovo V580 windows 8 intel core i7-3520M CPU 2.90 GHz ОЗУ 8 ГБ (7.86) Nvidia GeForce GT 645M Выглядит примерно так https://www.youtube.com/watch?v=5xMGkRb1MJM только на записи меньше лагов |
|
Отправлено: 14:03, 10-03-2015 |
![]() Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня что-то подобное, но у меня 2-х ядерный AMD (для хромиумо подобных браузеров это мало), это может быть из-за отсутствия драйверов на чипсет, для моего уже нет поддержки, возможно в этом причина
|
Отправлено: 16:21, 12-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Не зайти на google.com или youtube.com все время выдает “Во время загрузки страницы с | metonol | Сетевые технологии | 1 | 18-03-2019 20:09 | |
Загрузка - Подергивание системы во время загрузки страницы, запуска Windows | Devilsson | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 11-02-2015 12:44 | |
WINS/Browse - Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено | ImAmatory | Сетевые технологии | 0 | 05-06-2010 21:25 | |
Разное - Не работает клавиатура(Logitech) во время загрузки системы | Ma3aXaKa | Microsoft Windows Vista | 4 | 27-04-2008 07:32 | |
Во время загрузки страницы через браузер музыка притормаживает | FLINT | Программное обеспечение Windows | 5 | 25-09-2007 12:06 |
|