Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Подергивание системы во время загрузки страницы в браузере

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Подергивание системы во время загрузки страницы в браузере

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во время того, когда я загружаю новую страницу в браузере - все (указатель мыши, звук, вся картинка) начинает как-то странно подлагивать. Со звуком вообще беда - мерзкий треск. Все это продолжается пока стр не загрузится полностью. ПК вроде мощный (хотя и ноутбук). Так же это происходит во время подгрузки текстур в играх (но крайне мало), и немного после запуска винды. Я считаю что проблема именно в системе, поскольку этот артефакт происходит рандомно после перезапуска ПК (его может и не быть), но случается чаще что он есть. Дрова видеокарты, DX, vc redist обновлял.
Конфигурация
Ноутбук Lenovo V580
windows 8
intel core i7-3520M CPU 2.90 GHz
ОЗУ 8 ГБ (7.86)
Nvidia GeForce GT 645M
Выглядит примерно так https://www.youtube.com/watch?v=5xMGkRb1MJM только на записи меньше лагов

Отправлено: 14:03, 10-03-2015

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня что-то подобное, но у меня 2-х ядерный AMD (для хромиумо подобных браузеров это мало), это может быть из-за отсутствия драйверов на чипсет, для моего уже нет поддержки, возможно в этом причина

Отправлено: 16:21, 12-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Подергивание системы во время загрузки страницы в браузере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено