|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - После обновления драйвера не видно своей точки. bcm4311 |
|
Драйвер - После обновления драйвера не видно своей точки. bcm4311
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Добрый день всем!
Имеется ноутбук dell xps m1330. вай-фай модуль bcm4311 Долго стоял на нём дебиан, возникла необходимость поставить XP. После установки с сайта делла по сервистэгу взял драйвера, накатил. Сервис тэг HS6M83J, можете сами глянуть, что там предлагается в качестве драйвера вайфай карточки С первого взгляда всё нормально, сетевуха поднялась на драйвере 4.170.25.12, прицепился к своей точке (wpa2\aes) Со второго взгляда - не очень. Довольно быстро отваливается точка, переподключение крутится чёрте сколько времени, в работе скорость соединения падает с 54 до 1 мбит\с, в общем, довольно скоро стало понятно, что драйвер с сайта производителя - не очень. При этом на саму железку подозрений нет, поскольку под дебианом она работает в меру сил, без нареканий. Лезу на devid.info вижу огромный список версий, беру последний, устанавливаю. И начинается цирк с конями. Поднимается карта с новым драйвером - обозреваю сети, вижу все до единой соседские, но не вижу своей. той, к которой был подключен со старой версией драйвера. откатываюсь к старой версии - вижу свою точку, подключаюсь, всё окей. ну, не окей, вышеописанные проблемы никуда не делись. Иду дальше по списку на devid. несколько предыдущих версий - всё то же. моя точка, к которой я был подключен - не видна в списке. (при этом, разумеется, любыми другими устройствами точка видна) чего я только не делал. и перегружал, и удалял свою точку из списка предпочтений в экспишном аплете управления беспроводными сетями, и удалял\находил устройство в диспетчере, и даже в реестре искал по названию точки, думал, может где оно застряло - нет. ничего не помогает. я подозреваю, что переустановка винды поможет запросто. ну, грубо говоря, если после переустановки сразу поставить более свежий драйвер - точку свою я увижу наверняка, но это не наш метод ))) Хочется разобраться в этом весеннем чуде и понять откуда уши растут у невидимости точки. |
|
Отправлено: 09:12, 13-03-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] После обновления драйвера не работает управление звуком через клавиатуру | jorikello | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 03-08-2014 13:58 | |
Гаснет экран ноута K52JR после обновления драйвера видеокарты | tigrr | Ноутбуки | 6 | 04-12-2013 09:55 | |
После обновления драйвера виснет изображение. | Teshub | Видеокарты | 5 | 02-05-2013 14:01 | |
Драйвер - [решено] Автозапуск приложения после обновления драйвера | gorill | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-08-2012 23:42 | |
несколько проблем после обновления видео драйвера | Alyaa | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-10-2006 14:24 |
|