Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Зависает ноут

Ответить
Настройки темы
Зависает ноут

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня.
Есть у меня такая проблема с ноутбуком, не софтовая - система намертво стала зависать, приходится тупо выключать и включать ноут. Диск проверяли, вычитался просто отлично, без всяких нареканий и бэдблоков. При подключении к другим устройствам нормально загружал систему и работал. Решили, что у него просто наступает каюк и он подает сигналы, типа предупреждает Ок, сменили его на ssd, поставили новую систему, все с нуля, не стали делать посекторную копию со старого диска. И все равно он вешает "намертво" систему. То ли диск отваливается почему-то периодически, то ли косяк какой.
До этих висяков почистили ноут от пыли и перепаяли разъем для наушников.
Надеюсь, у кого-нибудь найдется решение) буду очень благодарна)

Отправлено: 17:51, 06-03-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Akila:
До этих висяков почистили ноут от пыли »
Значит был перегрев. А сейчас какая температура под нагрузкой?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:04, 06-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата WSonic:
Значит был перегрев »
да вряд ли перегрев. Я его за последние 3 месяца 2 раза чистила (один раз специально, второй раз попутно при просмотре, что там внутри от него отвалилось и звенело)). Температура сейчас 48градусов)

Отправлено: 18:24, 06-03-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Зависает ноут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено