Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » vfp6.0

Ответить
Настройки темы
vfp6.0
Givi Nozadze

Профиль | Цитировать

Здравствуйте дорогие !
у меня, на экранной форме, в среде "Visual Foxpro 6.0" имеется "Combo Box", "Row Source" которого является массив. Элементы массива представляют собой символьные строки, которые начинаются как с большими так и маленькими буквами. Мне нужно в этом "Combo Box"-е организовать поиск с учетом регистра. Как мне эти сделать?. Всем Спасибо !

Отправлено: 10:42, 26-06-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не думайте, что Ваш первый пост остался незамеченным. Просто мало кто работает с VFp.
Как вариант, посмотрите этот компонент.
Кроме того, что касается программирования, посмотрите здесь по вопросам  Formatting, DropDowns, and ValueItems

Отправлено: 13:14, 26-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » vfp6.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено