Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] как вернуть action center

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] как вернуть action center

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте, у меня была проблема с неизменяемым размером меню пуск . в итоге мне посоветовали здесь скачать батник для включения старого изменяемого пуска, но после этой проделки у меня не открывается шторка уведомлений. т.е. я могу только скрыть то что там пришло правой кнопкой. при попытке запустить батник все возвращающий панель задач вобще не реагирует. даже пуск не открывается. как решить?

Отправлено: 01:35, 01-03-2015

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cherterok, Win + R → rstrui, потом установка всех обновлений, либо переустановка поверх и установка всех обновлений.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:36, 01-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Vadikan, там только точка с сегодняшними обновлениями. а у меня это еще с того времени как тему интерфейса закрыли на форуме . всмысле обновление с исо якобы?

Отправлено: 01:55, 01-03-2015 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cherterok:
всмысле обновление с исо якобы? »
Да. И вообще, вы же тестируете - сами сломали, сами чините

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:55, 01-03-2015 | #4

Старожил

Vadikan, ну сломал не сам а с помощью товарища на форуме здесь. )) а как вобще процесс называется в диспетчере? или где он прячется?

Отправлено: 15:11, 01-03-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] как вернуть action center

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено