Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] циклическая прогрузка ноутбука asus x50vl

Ответить
Настройки темы
[решено] циклическая прогрузка ноутбука asus x50vl

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Случиласт такая неприятность, сегодня утром моя windows 7 неожиданно выдала синий экран и отрубилась. При попытке включить ноутбук появляется меню биос и в самый последний момент, когла биос запускает ос, компьютер перезагружаетмя и всё с самого начала. Изменения в биосе ничего не дали, но, когда я стал по очереди отключать от ПК устройства я заметил, что при отключённом hdd система перестала перезагружаться и просто попросила вставить что-нибудь для загрузки. Ради эксперимента вставил в ноутбук старый сломаный hdd, результат тот же, система запрашивала диск и не перезагружалась. Действительно ли проблема в hdd и можно ли её решить без покупки нового диска?

Отправлено: 12:33, 22-02-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] циклическая прогрузка ноутбука asus x50vl

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено