|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Люди добрые помогите победить Java Debugger!!! |
|
Java - Люди добрые помогите победить Java Debugger!!!
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Дело в том, что я не совсем понимаю как там выставлять breakpoint'ы. То есть я понимаю, что есть команды stop in/stop at, но в моей ситуации нужно смотреть код класса, который создаётся только после некоторого события (нажатия кнопки на мобильном устройстве). Я говорю stop in MyClass.<init> или stop in MyClass.myFunc(), в ответ получаю: it will be set after MyClass is loaded. Но, когда класс is loaded дебагер пишет: set deffered breakpoint MyClass.<init>, но при этом код продолжает выполнятьтся без каких-либо остановок.
|
|
Отправлено: 12:45, 21-12-2003 |
syncat
А ты случаем не хочешь установить удобную IDE'шку и там красиво всё визуально дебаггить?
Например: www.netbeans.org |
Отправлено: 01:23, 03-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Люди Добрые и богатые! | gulpit | Флейм | 0 | 14-05-2009 04:32 | |
Драйвер - [решено] люди добрые помогите найти ethernet-контроллер | yulikaisr | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 20 | 18-07-2008 14:39 | |
Люди добрые помогите!!! | Fronik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 05-05-2003 13:33 | |
Помогите люди добрые. Винда ни чего не хочет ставить!!! | Antoha | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 17-02-2003 03:16 |
|