Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Люди добрые помогите победить Java Debugger!!!

Ответить
Настройки темы
Java - Люди добрые помогите победить Java Debugger!!!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело в том, что я не совсем понимаю как там выставлять breakpoint'ы. То есть я понимаю, что есть команды stop in/stop at, но в моей ситуации нужно смотреть код класса, который создаётся только после некоторого события (нажатия кнопки на мобильном устройстве). Я говорю stop in MyClass.<init> или stop in MyClass.myFunc(), в ответ получаю: it will be set after MyClass is loaded. Но, когда класс is loaded дебагер пишет: set deffered breakpoint MyClass.<init>, но при этом код продолжает выполнятьтся без каких-либо остановок.

Отправлено: 12:45, 21-12-2003

syncat

Профиль | Цитировать

А ты случаем не хочешь установить удобную IDE'шку и там красиво всё визуально дебаггить?
Например: www.netbeans.org

Отправлено: 01:23, 03-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Люди добрые помогите победить Java Debugger!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено