Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Приложению Microsoft Office не удается проверить лицензию для данного приложения

Ответить
Настройки темы
Разное - Приложению Microsoft Office не удается проверить лицензию для данного приложения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, нужна помощь! При запуске программы Microsoft Office 2010 появляется окно "Приложению Microsoft Office не удается проверить лицензию для данного приложения. Восстановление не удалось или было отменено пользователем. Работа приложения будет завершена." Успешно пользовалась данной программой около двух лет. После скачивания очередной программы из интернета стала появляться такая фигня. Офис не лицензионный, система Windows 7. Восстановление системы выполнить не получается, нет доступных точек восстановления. Заранее спасибо!

Отправлено: 20:19, 10-02-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Be happy, какого совета Вы ждёте в Вашей ситуации, учитывая: Правила, п. 3.18?!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:35, 10-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Это понятно. Так мне и не нужно превращать лицензионное программное обеспечение в нелицензионное. Может в моем случае можно удалить какие-либо файлы из реестра, к примеру, или еще что-либо, я в этом не разбираюсь. Рассчитывала на помощь вашего сайта. Но все-равно спасибо! На счет лицензионной программы я точно не знаю, устанавливали давно, я предположила.

Отправлено: 21:19, 10-02-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Be happy:
Может в моем случае можно удалить какие-либо файлы из реестра, к примеру, или еще что-либо, я в этом не разбираюсь. »
Be happy, может быть. Например: Службы - [решено] Windows XP: Зависимости служб - Ошибка "Класс не зарегистрирован".

Отправлено: 23:04, 10-02-2015 | #4

Новый участник

Спасибо! Только у меня Windows 7.

Последний раз редактировалось Be happy, 12-02-2015 в 23:39.

Отправлено: 21:40, 12-02-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Приложению Microsoft Office не удается проверить лицензию для данного приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено