Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли программка-линейка?

Ответить
Настройки темы
Есть ли программка-линейка?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Играю во "вКонтакте" в бильярд восьмёрку. Там есть подсказки типа "бог", "линейка" и так далее. Но они стоят денег. У меня есть программа, которая взламывает эти подсказки и подсказки даются мне бесплатно. Только эта программа глючит немножко да и с бубном потанцевать нужно... И часто бывает вылетает браузер и как следствие разрыв соединения, и как следующее следствие - я проиграл. Вот, я подумал, есть ли на "Windows 7 SP1 x64" такой гаджет или как его там, чтобы была линейка на весь экран? Чтобы можно было бы ту линейку крутить на 365 градусов и чтобы была опция "Поверх всех окон". Так я бы в бильярд эту линейку использовал бы, чтобы бить точнее. И без палива...

Вопрос: есть ли такая программка-линейка?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 18:16, 12-02-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Vadym, Вы хоть скриншот покажите, что есть «линейка».

Отправлено: 20:41, 12-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ну, линейка "обыкновенная". Так, для того, чтобы попасть в цель, я приставляю к монитору обыкновенную физическую линейку. На первом скрине сам бильярд, а на втором, как я линейку приставляю, для того, чтобы точно шар попал в лузу.

Скрытый текст

Скрытый текст

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Отправлено: 21:44, 12-02-2015 | #3

Ветеран

Vadym, я имел в виду «линейку» на экране. Так-то подобные функции есть во многих приложениях типа редакторов и снятия скриншотов. Посмотрите, например, на PicPic и его функцию «Угломер» (не «Линейка»!).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:54, 12-02-2015 | #4

Старожил

Цитата Iska:
Vadym, я имел в виду «линейку» на экране. Так-то подобные функции есть во многих приложениях типа редакторов и снятия скриншотов. Посмотрите, например, на PicPic и его функцию «Угломер» (не «Линейка»!). »

Вы знаете, неплохая штука. Вот только она не остаётся на экране. Если бы можно было бы сделать так, чтобы отмерял и осталось на экране "поверх всех окон", а я дальше решал вопрос в бильярде. Но я так понял, что так сделать нельзя...

-------

Отправлено: 22:04, 12-02-2015 | #5

Ветеран

Ну, думаю, можно было б сделать что-нибудь подобное «поверх всех окон». Попросите в «Программировании…». Глядишь, напишут.

Отправлено: 22:11, 12-02-2015 | #6

Старожил

Да ладно, ради этого писать. Не то... Спасибо и на том.

А может ещё есть какие-то программы?

-------

Отправлено: 22:18, 12-02-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Vadym:
Но они стоят денег. У меня есть программа, которая взламывает эти подсказки и подсказки даются мне бесплатно. »
Цитата Vadym:
Но я так понял, что так сделать нельзя... »
Вы правильно поняли, здесь такие вопросы не приветствуются.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:59, 12-02-2015 | #8

Старожил

Цитата yurfed:
Вы правильно поняли, здесь такие вопросы не приветствуются. »
Какие, "такие"...?

-------

Отправлено: 23:18, 12-02-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли программка-линейка?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено