|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - [решено] Альтернатива FastCGI |
|
Теория - [решено] Альтернатива FastCGI
|
![]() Ветеран Сообщения: 1180 |
Привет!
Народ, подкиньте, пожалуйста, мыслей по такому поводу: Хочу сделать некий динамический сайт с возможностью веб-авторизации, балансировки (в дальнейшем), встраивания как подветки в другой сайт. Вроде как обычный CGI + балансировщик - вот и решение. Мучают угрызения производительности. Почитал про FastCGI. Вроде всё хорошо, но напрягает бинарность протокола и слабая (как мне показалось) поддерживаемость. Меня устроило бы такое решение: 1. Некий прокси (он же балансировщик) авторизует пользователя (при условии входа в определённую ветку) и перенаправляет запрос с указанием в заголовке имени пользователя моему приложению 2. Моё приложение, которое постоянно запущено с ограниченными правами, получает запрос в виде HTTP, обрабатывает (используя имя пользователя) и отвечает обратно. 3. Тот самый прокси возвращает ответ клиенту. Подскажите, есть ли такое на свете? Где искать, что читать? Возможно вопрос не в той ветке форума. Да поправит меня модератор! |
|
Отправлено: 18:24, 06-02-2015 |
![]() Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашёл! Оказывается существует давно, поддерживается всеми, называется "reverse proxy".
|
Отправлено: 16:47, 07-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "PHP как FastCGI" - причина? | Dio28 | Вебмастеру | 4 | 14-06-2013 12:20 | |
установка модуля FastCGI под Apache (на Windows платформе), помогите советом. | pingUIN | Хочу все знать | 2 | 28-01-2010 09:15 | |
Альтернатива | X_Dalas | Процесcоры | 2 | 14-04-2009 11:27 | |
альтернатива | Prosto_lamo | Материнские платы и память | 23 | 11-04-2008 21:17 | |
apache php fastcgi | Вебмастеру | 6 | 13-11-2006 00:35 |
|