|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Как убрать/удалить/сбросить ассоциацию файлов в Win8.1 |
|
Система - [решено] Как убрать/удалить/сбросить ассоциацию файлов в Win8.1
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Добрый день.
Случайно ассоциировал файл с программой забыв снять галочку для данного типа файла.... В данном случае файл этот не должен запускаться ничем, он является программным, а не системным! Теперь нужно вернуть, чтоб система спрашивала опять чем открыть данный файл, т.е. убрать ассоциацию с программой которую по ошибке я указал. Спасибо заранее за помощь! |
|
Отправлено: 10:25, 03-02-2015 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут были предложения восстановить систему или создать нового пользователя системы, я подумал, а почему не переустановить систему
![]() Неужели нет проще путей в восьмерке то??? Для семерки и ниже есть unassociate file types программа для этого! Неужели в восьмерке с этим всё так плохо? |
Отправлено: 10:28, 03-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fwrite, этот вопрос следовало задавать в профильном разделе: Microsoft Windows 8 и 8.1.
|
Отправлено: 11:00, 03-02-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перенесите тогда пожалуйста в нужный раздел
![]() Спасибо. |
Отправлено: 11:02, 03-02-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос решил, может кому будет интересно как...
Для этого потребуется софт которым Вы не будете никогда пользоваться, либо не используете в данный момент и можете удалить. Я например использовал текстовый редактор Bred 3. а) Установил его. б) Открыл файл с помощью его (ставим галочку для всех файлов этого типа) в) Удаляем его. *(его) в данном случае редактор Bred 3 ![]() |
|
Отправлено: 13:02, 03-02-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проводник в Win8.1: как убрать большой ярлык справа? | Yewgeniy | Хочу все знать | 1 | 31-01-2015 20:13 | |
Разное - [решено] Как изменить ассоциацию файлов LNK? | albertik | Microsoft Windows 7 | 8 | 05-08-2014 06:38 | |
Службы - Как убрать центр синхронизации из автозапуска в Win8.1? | userwin8 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 01-11-2013 07:42 | |
Разное - [решено] Как полностью удалить Win8? | huntЭr | Microsoft Windows 7 | 23 | 19-03-2013 01:05 | |
Разное - [решено] Не изменить ассоциацию файлов CSV с Excel на TablePro | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-07-2008 08:44 |
|