Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] Чёрный экран после обновления видеодрайвера

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Чёрный экран после обновления видеодрайвера

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Имеется ноутбук Acer V5-572G Windows 8.1. Вот приспичило мне обновить видеодрайвер Intel, скачал самую последнюю https://downloadcenter.intel.com/Det...?DwnldID=24593 Установил благополучно, и как всегда, в конце нужно для завершения установки перезагрузить ноутбук, перезагружаю, вижу логотип Acer и... чёрный экран. Ждал, ждал, отключал, снова включал - бесполезно.
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации? У меня там очень много нужных файлов, не хочу, чтобы всё пропало.
Заранее спасибо.

Отправлено: 15:08, 20-01-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

Alex NSK,

Загрузитесь в Безопасный режим и откатите к предыдущему.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:33, 20-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата ruslan...:
Загрузитесь в Безопасный режим и откатите к предыдущему. »
А как мне загрузиться в Безопасном режиме, если у меня экран чёрный. Как я найду кнопку Пуск?

Отправлено: 15:36, 20-01-2015 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

Alex NSK,

Если по первой ссылке не понятно, что при запуске компьютера нужно нажимать F8,
читайте здесь Как загрузиться в безопасный режим Windows 8

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:45, 20-01-2015 | #4

Старожил

ruslan...,
Shift+F8 к сожалению не помог. Пришлось создавать загрузочную флешку, заходить в командную строку и вводить bcdedit /set {globalsettings} advancedoptions true (http://www.interface.ru/home.asp?artId=36878 3 пункт). Обновил драйвер NVidia и всё заработало) Всем спасибо)

Отправлено: 16:30, 20-01-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] Чёрный экран после обновления видеодрайвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено