|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как составить такой скрипт |
|
Разное - Как составить такой скрипт
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Обращаюсь к вам с просьбой ПОМОЧЬ написать небольшой скрипт для программы IMacros, видите ли в чем дело, заказать профессионально занимающихся программистов, это цены у всех доходят до беспредела, а помочь просто так, потому что мы все люди, никто не хочет, надеюсь, что хотя бы среди вас найдутся те кто решит помочь, конечно, если кто-то захочет помочь, но без денег никак не обойтись, то я могу ПООБЕЩАТЬ ЧТО С ПЕРВЫХ ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ С САЙТА, я переведу вам нужную сумму. Ну а в чем собственно заключается скрипт, для начала нужно решить две задачи, которые я не знаю как реализовать, нужно чтобы программа IMacros, не плагин для браузера заходила на указанную мной страницу и переходила на каждый материал, ссылка на которые дана на данной странице, то есть какая последовательность, открытие ссылки - закачка файла, который в свободном доступе лежит, причем сохранение файла с переименовыванием, в котором заменяется ненужный кусок, на необходимый мне - после загрузки файла вкладка закрывается и открывается следующая страница из списка и повторяется та же процедура, со всеми материалами, при этом надо учитывать что на странице есть ссылки меню и другие, а не только на материала, а нужны только на материалы, помогите пожалуйста, вам все равно это работы на максимум полчаса, может час, зато моя благодарность вам БУДЕТ БЕЗГРАНИЧНОЙ!!!
Это первая часть которая кажется мне наиболее трудной. |
|
Отправлено: 18:50, 21-01-2015 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VershitelSudbi, покамест бла-бла-бла и никакой конкретики. Да и IMacros у меня под Хром не устанавливается. Firefox не жалую от слова "совсем".
Будет что конкретное – обращайтесь. |
------- Отправлено: 22:50, 21-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать «Благодарность моя не будет иметь границ в пределах разумного» (с)
![]() |
Отправлено: 02:49, 22-01-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нелицензионное ПО. Как грамотно составить заявление в прокуратуру, ОБЭП, правообладат | marat-tukaev | Хочу все знать | 16 | 09-02-2016 17:50 | |
MSFT SQL Server - подскажите, как корректно составить запросы в sql | kontox | Программирование и базы данных | 1 | 17-09-2013 15:30 | |
MySQL - Подскажите, как составить специфический запрос в mysql | kontox | Программирование и базы данных | 1 | 30-04-2013 09:45 | |
CMD/BAT - Составить скрипт с условием | Firebolt | Скриптовые языки администрирования Windows | 27 | 14-07-2011 23:59 | |
где можно достать такой скрипт? | fedotxxl | Вебмастеру | 5 | 19-10-2004 06:06 |
|