Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как составить такой скрипт

Ответить
Настройки темы
Разное - Как составить такой скрипт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Обращаюсь к вам с просьбой ПОМОЧЬ написать небольшой скрипт для программы IMacros, видите ли в чем дело, заказать профессионально занимающихся программистов, это цены у всех доходят до беспредела, а помочь просто так, потому что мы все люди, никто не хочет, надеюсь, что хотя бы среди вас найдутся те кто решит помочь, конечно, если кто-то захочет помочь, но без денег никак не обойтись, то я могу ПООБЕЩАТЬ ЧТО С ПЕРВЫХ ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ С САЙТА, я переведу вам нужную сумму. Ну а в чем собственно заключается скрипт, для начала нужно решить две задачи, которые я не знаю как реализовать, нужно чтобы программа IMacros, не плагин для браузера заходила на указанную мной страницу и переходила на каждый материал, ссылка на которые дана на данной странице, то есть какая последовательность, открытие ссылки - закачка файла, который в свободном доступе лежит, причем сохранение файла с переименовыванием, в котором заменяется ненужный кусок, на необходимый мне - после загрузки файла вкладка закрывается и открывается следующая страница из списка и повторяется та же процедура, со всеми материалами, при этом надо учитывать что на странице есть ссылки меню и другие, а не только на материала, а нужны только на материалы, помогите пожалуйста, вам все равно это работы на максимум полчаса, может час, зато моя благодарность вам БУДЕТ БЕЗГРАНИЧНОЙ!!!

Это первая часть которая кажется мне наиболее трудной.

Отправлено: 18:50, 21-01-2015

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VershitelSudbi, покамест бла-бла-бла и никакой конкретики. Да и IMacros у меня под Хром не устанавливается. Firefox не жалую от слова "совсем".
Будет что конкретное – обращайтесь.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:50, 21-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

«Благодарность моя не будет иметь границ в пределах разумного» (с) .

Отправлено: 02:49, 22-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как составить такой скрипт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено