Minix
|
Guest |
Товарищи,вы тут некоторым советовали для изучения работы осей изучить ОС Minix.Никто не подскажет,где ее можно найти?А то я уже измучался.....
|
|
Отправлено: 00:27, 31-10-2003 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А Linux чем плох - тоже Unix-клон?
|
------- Отправлено: 00:36, 10-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yura, будьте добры прочесть ОПК 3.7.
|
------- Отправлено: 03:48, 10-11-2003 | #3 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Во-первых, везде где давались ссылки на Миникс они были не только устными, но и подкреплялись ссылками инетовскими. Во-вторых, гугл никто не отменял: http://www.google.com.ru/search?q=Minix Добавлено: Yura Проблема в том, что чем изучать устройство ОС по исходникми линукса - проще удавиться. Во-всяком случае, у меня не вышло. А Миникс маленький и количество строк комментариев приблизительно совпадает с количпесвтом строк кода, это о чём-то должно бы говорить. |
------- Отправлено: 09:54, 10-11-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Готов поспорить, но не буду... ivank IMHO изучение устройства ОС по исходникам одной из них вообще плохая идея. Guest http://www.minix.org [s]Исправлено: Yura, 19:39 10-11-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 18:36, 10-11-2003 | #5 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yura
Извини, но Minix специально написана для изучения и к ней не прилагается книжка в 1000 страниц. А миникс удовлетворяет обоим условиям А в начале девяностых её можно было наверно и реально эксплуатировать, сейчас же из-за своей намеренной простоты она практического интереса не представляет. |
------- Отправлено: 18:57, 10-11-2003 | #6 |
Guest |
Где взять исходный код MINIX?
|
Отправлено: 14:38, 14-10-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MINIX | Guest | Общий по Linux | 9 | 24-10-2005 17:40 |
|