|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Макрос - как избежать появления предупреждений у пользователей файла |
|
Разное - Макрос - как избежать появления предупреждений у пользователей файла
|
Ветеран Сообщения: 507 |
Добрый вечер.
Есть файл эксель, в который планируется встроить пару макросов (для подсчета). Макросы будут вызываться нажатием кнопки. При скачивании документа с макросами на компьютере пользователя появляется предупреждение о том, что макрос может содержать вредоносный код, и предлагающее включить или отключить возможность использования макросов. Скажите, возможно ли обезопасить эти макросы, чтобы не появлялись такие уведомления? Или как-то их "заморозить", скрыть, не знаю.. Вариант с просьбой перенастроить параметры безопасности офиса не предлагать - я не могу просить об этом каждого, кто будет пользоваться файлом. |
|
Отправлено: 01:29, 21-01-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата flower:
Цитата flower:
2. Но лучше так (см. п.1) не делать: это откроет бааальшую такую дыру в безопасности. |
||
Отправлено: 02:37, 21-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как избежать обмана в СЦ? | Phoenix | Флейм | 2 | 09-12-2013 23:23 | |
2010 - Excel 2010. Макрос. Подавить сообщение при открытии файла, если его нет | megaloman | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 16-11-2012 02:05 | |
VBA - [решено] Excel макрос прячущий листы файла | McLotos | Программирование и базы данных | 7 | 06-03-2012 12:26 | |
Как избежать закрытие программ ? | AlikPan | Хочу все знать | 2 | 17-04-2008 09:19 | |
как избежать переустановки Windows | monarh13 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-02-2006 04:41 |
|