|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как исправить видео файл? |
|
Как исправить видео файл?
|
Старожил Сообщения: 160 |
Есть старый двд диск с видео,диск покоцаный(много ошибок) ,сейчас копирую его программой Non-Stop Copy V1.03 на жесткий диск компьютера.Как потом удалить пропуски(не читаемые участки) чтоб сделать видео цельным ?Может есть какая нибудь программа для работы с таким видео?
|
|
Отправлено: 20:38, 29-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 638
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ultraiso она снимает образ посекторно, в настройках можно прописать пропуск сбойных участков. Видеофайл будет воспроизводиться с небольшими пропусками но будет жив.
|
Отправлено: 20:53, 29-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex32416, Спасибо,я не очень понимаю,видео формата VОВ -будет ли программа с ним работать?Я думал что она работает только с ISО образами?
|
Отправлено: 21:11, 29-12-2014 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andre21, по команде "Создать образ CD" она читает диск и записывает его в образ (имя и каталог, где создаётся образ, выбираете и указываете сами).
При чтении ей абсолютно наплевать, какие файлы она читает (хоть VOB, хоть TXT, хоть MP3) делая пропуски при ошибках чтения диска. |
------- Отправлено: 23:57, 29-12-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На старом компьютере при просмотре с любого сайта тормозит видео, как исправить это? | THEDOGG | Хочу все знать | 82 | 11-09-2014 15:55 | |
[решено] Avidemux сохраняется видео как файл ? | micro8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 05-12-2012 15:41 | |
как скачать данный видео файл? | Santyc | Хочу все знать | 4 | 16-06-2008 13:30 | |
Как можно исправить видео от косяка. | Igor_I | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 17-09-2007 10:21 | |
Как исправить дерганные движения в видео. | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 06-03-2006 06:26 |
|