Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как исправить видео файл?

Ответить
Настройки темы
Как исправить видео файл?

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть старый двд диск с видео,диск покоцаный(много ошибок) ,сейчас копирую его программой Non-Stop Copy V1.03 на жесткий диск компьютера.Как потом удалить пропуски(не читаемые участки) чтоб сделать видео цельным ?Может есть какая нибудь программа для работы с таким видео?

Отправлено: 20:38, 29-12-2014

Ветеран

Благодарности: 80

Есть ultraiso она снимает образ посекторно, в настройках можно прописать пропуск сбойных участков. Видеофайл будет воспроизводиться с небольшими пропусками но будет жив.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:53, 29-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

alex32416, Спасибо,я не очень понимаю,видео формата VОВ -будет ли программа с ним работать?Я думал что она работает только с ISО образами?

Отправлено: 21:11, 29-12-2014 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Andre21, по команде "Создать образ CD" она читает диск и записывает его в образ (имя и каталог, где создаётся образ, выбираете и указываете сами).
При чтении ей абсолютно наплевать, какие файлы она читает (хоть VOB, хоть TXT, хоть MP3) делая пропуски при ошибках чтения диска.

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:57, 29-12-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как исправить видео файл?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено