Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » exchange. переполнен почтовый ящик

Ответить
Настройки темы
exchange. переполнен почтовый ящик

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вышло предупреждение в событии сервака:
Превышен максимально допустимый размер почтового ящика /o=server/ou=Exchange Administrative Group (FYDIBOHF23SPDLT)/cn=Recipients/cn=user584f8kbe. Невозможно отправлять или получать сообщения с помощью данного почтового ящика. Входящие сообщения для этого почтового ящика возвращаются отправителю. Владельца почтового ящика следует как можно скорее известить о данном состоянии.

А как узнать, что это за пользователь?

Отправлено: 13:33, 15-12-2014

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Возможно, ответ здесь
Цитата kupall:
cn=user584f8kbe »
Есть ли в зарегистрированных пользователях домена такой профиль?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:59, 17-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата El Scorpio:
Есть ли в зарегистрированных пользователях домена такой профиль? »
нет, все пользователи заносять по ФИО.
ни в AD ни в управлении exchange ничего подобного ни у кого не нашел(хотя может просто не знаю, где искать)

Отправлено: 12:11, 17-12-2014 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата kupall:
нет, все пользователи заносять по ФИО. »
Возможно, этот профиль пользователя был автоматически создан при установке какой-либо службы на сервере.

Цитата kupall:
может просто не знаю, где искать »
Поищите в базе AD через запрос поиска.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:51, 18-12-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » exchange. переполнен почтовый ящик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено