|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » самопроизвольно включается режим "Наушники" в мобиле |
|
самопроизвольно включается режим "Наушники" в мобиле
|
Забанен Сообщения: 413 |
Всем привет.Последнее время мою мобилку мучает такой глюк:внезапно мобила сама переключается в режим "Наушники",соответственно я не слышу собеседника,а он меня,если пользоваться динамиком и микрофоном мобилки.Иногда при навигации в меню режим "Наушники" самопроизвольно быстро включается-выключается несколько раз,одно мучение.Бывает что этот профиль включается и висит продолжительное время.Лечится либо втыканием-вытыканием 3.5мм джека,либо постукиванием мобилой о стол,либо режим внезапно выключается сам.
Это аппаратная проблема или глючит прошивка? На всякий случай вот мой телефон http://market.yandex.ru/model.xml?hi...27385&clid=502 Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 09:34, 16-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 4882
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не специалист, но если проблема решается "постукиванием мобилой о стол", то это аппаратная проблема, требующая ремонта.
Моя версия, что на плате между звуковыми дорожками появилось окисление, которое приводит к имитации сопротивления подключённых наушников. |
Отправлено: 15:27, 18-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 413
|
Насчет воды да,было дело,вполне возможно что внутрь попала.А на глюки ПО не похоже?
|
Отправлено: 11:45, 19-12-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Режим "вставки" и "замены" в командной строке | Skiv444 | Microsoft Windows 7 | 4 | 24-01-2017 14:06 | |
Как изменить режим лицензирования "На устройство" на режим "На пользователя" | PeterYak | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 27-09-2010 12:03 | |
Что надёжнее: режим "Инкогнито" в Гугл Хром или "ИнПриват" в ИЕ8? | roniro | Хочу все знать | 9 | 07-11-2008 19:02 | |
Самопроизвольно запрещаются права на "Полный доступ"/"Чтение" различных веток реестра | xoomer | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-04-2007 10:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|