Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » самопроизвольно включается режим "Наушники" в мобиле

Ответить
Настройки темы
самопроизвольно включается режим "Наушники" в мобиле

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Всем привет.Последнее время мою мобилку мучает такой глюк:внезапно мобила сама переключается в режим "Наушники",соответственно я не слышу собеседника,а он меня,если пользоваться динамиком и микрофоном мобилки.Иногда при навигации в меню режим "Наушники" самопроизвольно быстро включается-выключается несколько раз,одно мучение.Бывает что этот профиль включается и висит продолжительное время.Лечится либо втыканием-вытыканием 3.5мм джека,либо постукиванием мобилой о стол,либо режим внезапно выключается сам.
Это аппаратная проблема или глючит прошивка?
На всякий случай вот мой телефон http://market.yandex.ru/model.xml?hi...27385&clid=502
Заранее спасибо.

Отправлено: 09:34, 16-12-2014

Ветеран

Благодарности: 1100

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не специалист, но если проблема решается "постукиванием мобилой о стол", то это аппаратная проблема, требующая ремонта.
Моя версия, что на плате между звуковыми дорожками появилось окисление, которое приводит к имитации сопротивления подключённых наушников.

Отправлено: 15:27, 18-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Насчет воды да,было дело,вполне возможно что внутрь попала.А на глюки ПО не похоже?

Отправлено: 11:45, 19-12-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » самопроизвольно включается режим "Наушники" в мобиле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено