Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не включается Windows что-то с apcrtldr.dll

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не включается Windows что-то с apcrtldr.dll

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогая сестре посоветовала ей скачать программу https://www.malwarebytes.org/antimalware/ попутно сама ее щелкая и устанавливая говорила ей. Включила какой-то там поиск. Эта фигня нашла 69 чего-то что хотела удалить. Нажала не глядя на согласие, ибо уже устала возиться с сестрой, проблема у нее была в другом, а сама подумала, что лишнее очищение компу не помешает.
Тут мой комп стал перезагружаться. А как загрузился заново, то рабочий стол, панель с пуском, ярлычки все исчезло, синий экранчик и мышка и все. Перезагрузила в безопасном режиме запустила программу восстановления с точки пару месяцами ранее. После этого перестал работать и безопасный режим. Один раз удалось включить Контр Альт Делит. Но что делать в этом окошке не поняла, там все процессы были остановлены, а включить их писалось - нет доступа. А доступ получить никак - ничего нету ж.

Через окошко Ф8 ни с каких режимов не зайти, а в биос не пыталась, там ничего не знаю.

перед тем как навечно появляется мышка и пустой экран вылезает ошибка:

winlogon.exe - ошибочный образ
C:\Program Files(x86)\Movies Toolbar\Datamngr\apcrtldr.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой.

В интернете ответ не нашла, тут тоже. Не хочется перестанавливать систему, может есть шанс все восстановить, из-за такой чепухи сломалось все.

Отправлено: 01:33, 02-12-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:33, 02-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

А пункт "Устранение неполадок компьютера" после нажатия F8 при загрузке компьютера пробовали нажимать?

Отправлено: 08:44, 02-12-2014 | #3

Новый участник

okshef, попробовала ввести эту команду, вставила загрузочный диск, там получилось выйти в эту командную строку, но и все, на команду sfs /scannow пишется "не является внутренней или внешней командой, выполняемой программой или пакетным файлом"

Ray4day, пыталась, ничего не устранилось, к сожалению у меня нету загрузочного диска своей системы, поэтому не могу запустить восстановление системы с него, а только выйти на какую-то табличку с диагностикой, командной строкой, где могу заходить в папки, даже смогла скопировать кое что на флешку! но и только. Диагностика оттуда же тоже не дала результатов.

Отправлено: 09:26, 02-12-2014 | #4

Новый участник

Lookdream,
Попробуйте в командной строке сначала написать 'cd C:\Windows\System32', а потом команду 'sfc /scannow' (всё без кавычек). При условии, что Windows у вас на диске C: установлена.

Отправлено: 09:31, 02-12-2014 | #5

Новый участник

Ray4day, Винда у меня на диске С да. Написала, теперь пишет "Системе не удается найти указанный путь"

А если я удалю этот файлик apcrtldr.dll или его как нибудь заменю это может помочь? Ведь не просто пустой экран у меня, а с движущейся мышкой. Она в пустоте движется как я ее двигаю, значит что-то да работает раз она отображается.

Отправлено: 12:45, 02-12-2014 | #6

Новый участник

Lookdream, Попробуйте всю папку Movies Toolbar удалить, она не системная, хуже не будет.

Отправлено: 14:33, 02-12-2014 | #7

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата Lookdream:
Movies Toolbar »
Воспользуйтесь программой AdwCleaner.

Отправлено: 15:00, 02-12-2014 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lookdream:
не является внутренней или внешней командой »
сфотографируйте и покажите, пожалуйста. А заодно и то, как вы определяете букву раздела с системой способ определения букв разделов в среде восстановления

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:28, 02-12-2014 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не включается Windows что-то с apcrtldr.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено