|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не включается Windows что-то с apcrtldr.dll |
|
Загрузка - Не включается Windows что-то с apcrtldr.dll
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогая сестре посоветовала ей скачать программу https://www.malwarebytes.org/antimalware/ попутно сама ее щелкая и устанавливая говорила ей. Включила какой-то там поиск. Эта фигня нашла 69 чего-то что хотела удалить. Нажала не глядя на согласие, ибо уже устала возиться с сестрой, проблема у нее была в другом, а сама подумала, что лишнее очищение компу не помешает.
Тут мой комп стал перезагружаться. А как загрузился заново, то рабочий стол, панель с пуском, ярлычки все исчезло, синий экранчик и мышка и все. Перезагрузила в безопасном режиме запустила программу восстановления с точки пару месяцами ранее. После этого перестал работать и безопасный режим. Один раз удалось включить Контр Альт Делит. Но что делать в этом окошке не поняла, там все процессы были остановлены, а включить их писалось - нет доступа. А доступ получить никак - ничего нету ж. Через окошко Ф8 ни с каких режимов не зайти, а в биос не пыталась, там ничего не знаю. перед тем как навечно появляется мышка и пустой экран вылезает ошибка: winlogon.exe - ошибочный образ C:\Program Files(x86)\Movies Toolbar\Datamngr\apcrtldr.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой. В интернете ответ не нашла, тут тоже. Не хочется перестанавливать систему, может есть шанс все восстановить, из-за такой чепухи сломалось все. |
|
Отправлено: 01:33, 02-12-2014 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:33, 02-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А пункт "Устранение неполадок компьютера" после нажатия F8 при загрузке компьютера пробовали нажимать?
|
Отправлено: 08:44, 02-12-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, попробовала ввести эту команду, вставила загрузочный диск, там получилось выйти в эту командную строку, но и все, на команду sfs /scannow пишется "не является внутренней или внешней командой, выполняемой программой или пакетным файлом"
Ray4day, пыталась, ничего не устранилось, к сожалению у меня нету загрузочного диска своей системы, поэтому не могу запустить восстановление системы с него, а только выйти на какую-то табличку с диагностикой, командной строкой, где могу заходить в папки, даже смогла скопировать кое что на флешку! но и только. Диагностика оттуда же тоже не дала результатов. |
Отправлено: 09:26, 02-12-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lookdream,
Попробуйте в командной строке сначала написать 'cd C:\Windows\System32', а потом команду 'sfc /scannow' (всё без кавычек). При условии, что Windows у вас на диске C: установлена. |
|
Отправлено: 09:31, 02-12-2014 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ray4day, Винда у меня на диске С да. Написала, теперь пишет "Системе не удается найти указанный путь"
А если я удалю этот файлик apcrtldr.dll или его как нибудь заменю это может помочь? Ведь не просто пустой экран у меня, а с движущейся мышкой. Она в пустоте движется как я ее двигаю, значит что-то да работает раз она отображается. |
Отправлено: 12:45, 02-12-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lookdream, Попробуйте всю папку Movies Toolbar удалить, она не системная, хуже не будет.
|
Отправлено: 14:33, 02-12-2014 | #7 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата Lookdream:
|
|
Отправлено: 15:00, 02-12-2014 | #8 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Lookdream:
|
|
------- Отправлено: 22:28, 02-12-2014 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
явно что-то не то с ноутом | and_dna_1 | Ноутбуки | 3 | 10-06-2013 12:44 | |
То включается, то не включается комп | Dr. Comp | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 04-02-2013 15:41 | |
[решено] Не включается компьютер. Моргает лампочка загрузки и одновременно что-то постукивает. | Twix1124 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 25-08-2010 03:14 | |
98 -> 2000про. что-то не то | AlexSid | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 05-12-2004 18:45 | |
Что-то не то с Detonator'ом | Beletskiy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 16-04-2003 17:19 |
|