Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » ПОМОГИТЕ! ОШИБКА УЖЕ НАДОЕЛА!

Ответить
Настройки темы
ПОМОГИТЕ! ОШИБКА УЖЕ НАДОЕЛА!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(52.9 Kb, 5 просмотров)
Не так давно решил поиграть со своим стареньким рулем logitech momo racing в игру TDU 2. Конечно же, внутриигровыми настройками отдачу и вибрацию я настроить не смог, поэтому решил скачать LOGITECH PROFILER (хваленая всеми прога, созданная для изменения профайла руля, настройки чувствительности, отдачи и тд). Скачал сетап, установил. ТАК ВОТ, перейдем к самой проблеме. Открываю я ярлык с этим профайлером, а мне тут бац, ОШИБКА! Я перерыл весь инет, переустановил NET FRAMEWORK (поставил версию 4), установил новый визуал C++ сначала версии 2005, потом 2008 а потом и 2012 года. Ошибка все равно вылетает. Прошу вашей помощи, дорогие форумчане!)(если нужно, могу скинуть ссылку на саму программу) PS у меня седьмая винда.

Отправлено: 19:27, 29-11-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » ПОМОГИТЕ! ОШИБКА УЖЕ НАДОЕЛА!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено