|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - ? - Ethernet-контроллер Драйвер или неисправность... |
|
Прочее - ? - Ethernet-контроллер Драйвер или неисправность...
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Прошу помочь!!!
Не могу подключиться к Интернету на ноутбуке HP compaq nc6120. Ситуация: Стоит рабочий роутер( проверено другими устройствами). Ноут видит беспроводную сеть, а подключиться не получается... После переустановки Винды, диспетчер устройств не определяет Ethernet-контроллер: Скачал и установил все возможные драйвера( в том числе Драйвер Broadcom BCM440x 10/100 Ethernet для Microsoft Windows XP,Драйвер Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet и Драйвер сетевых адаптеров Broadcom WLAN для Windows XP).Устройство не определяется, интернет не подключить ни проводом ни Wi-fi. Может кто сталкивался? Что делать? может какой альтернативный драйвер есть? Я голову уже сломал!!! |
|
Отправлено: 14:22, 28-11-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Блндн:
Цитата Блндн:
Цитата Блндн:
|
|||
------- Отправлено: 14:32, 28-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Ethernet-контроллер | sn1p | Сетевое оборудование | 27 | 13-01-2014 07:49 | |
Прочее - Внезапно перестал работать Ethernet контроллер | akill | Сетевое оборудование | 13 | 13-11-2012 00:58 | |
Интернет - Ethernet контроллер . Помогите x\ | Forcusss | Microsoft Windows 7 | 0 | 31-07-2012 12:15 | |
[решено] Помогите найти драйвер для встроенной сетевухи Ethernet - контроллер | ivanpozdn | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 29 | 06-05-2008 12:46 | |
Ethernet-контроллер | ironnapalm | Хочу все знать | 1 | 25-03-2007 16:27 |
|