|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - [решено] Контроль за работой SSD |
|
SSD - [решено] Контроль за работой SSD
|
![]() Новый участник Сообщения: 35 |
Здравствуйте! Парни, дайте пожалуйста совет относительно SSD Samsung 840 Pro... Какую лучше утилиту использовать для контроля за работой диска? Я установил фирменную Samsung Magician. Программа вроде как удобная, масса настроек, прошивка на диске оказалась последняя при покупке. Установил в настройках профиль "Максимальная надёжность" (правильно ли?). На других профилях падает производительность (тестировал CristalDiscMark и самой самсовой утилитой). Достаточно ли утилиты Samsung Magician или стоит установить что нибудь, типа SSDLife или подобной? Буду благодарен за любой дельный совет. Просьба не язвить. Я только вникаю в эти SSD-фишки.... Спасибо!
|
|
Отправлено: 01:11, 23-11-2014 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Invictus74:
Samsung ускоряет SSD накопители серии 840 Pro с помощью RAPID режима - так ли это? Ответ здесь! |
|
Отправлено: 01:43, 23-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Invictus74, Честно говоря не вижу в этом смысла. Расслабьтесь и получайте удовольствие от работы на SSD, забейте на все слухи о короткой жизни SSD? она все равно длиннее жизни вашего компьютера.
|
------- Отправлено: 06:18, 23-11-2014 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tau_0, Я читал это и пробовал включать RAPID. На самом деле развод и есть)
Ment69, Я тоже что то всё больше склоняюсь к этому. =========================================== Спасибо, ребят, за помощь. Вывод прост: нечего заморачиваться... |
Отправлено: 10:25, 23-11-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] контроль за службой | foxbat | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 30-07-2009 08:47 | |
Log/Monitoring - контроль за сетью | Kenwood | Сетевые технологии | 1 | 03-03-2008 15:21 | |
Контроль за работой пользователей | Infinity7 | Защита компьютерных систем | 8 | 07-10-2007 13:36 | |
контроль за подключением к инету | OSAMA | Программное обеспечение Windows | 21 | 23-01-2005 05:05 |
|