Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - [решено] Контроль за работой SSD

Ответить
Настройки темы
SSD - [решено] Контроль за работой SSD

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Парни, дайте пожалуйста совет относительно SSD Samsung 840 Pro... Какую лучше утилиту использовать для контроля за работой диска? Я установил фирменную Samsung Magician. Программа вроде как удобная, масса настроек, прошивка на диске оказалась последняя при покупке. Установил в настройках профиль "Максимальная надёжность" (правильно ли?). На других профилях падает производительность (тестировал CristalDiscMark и самой самсовой утилитой). Достаточно ли утилиты Samsung Magician или стоит установить что нибудь, типа SSDLife или подобной? Буду благодарен за любой дельный совет. Просьба не язвить. Я только вникаю в эти SSD-фишки.... Спасибо!

Отправлено: 01:11, 23-11-2014

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Invictus74:
Установил в настройках профиль "Максимальная надёжность" (правильно ли?). »
В сети пишут, что этот Magician с его Рапид есть развод от Лукавого... См.
Samsung ускоряет SSD накопители серии 840 Pro с помощью RAPID режима - так ли это? Ответ здесь!

Отправлено: 01:43, 23-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Invictus74, Честно говоря не вижу в этом смысла. Расслабьтесь и получайте удовольствие от работы на SSD, забейте на все слухи о короткой жизни SSD? она все равно длиннее жизни вашего компьютера.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:18, 23-11-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Tau_0, Я читал это и пробовал включать RAPID. На самом деле развод и есть)
Ment69, Я тоже что то всё больше склоняюсь к этому.
===========================================
Спасибо, ребят, за помощь. Вывод прост: нечего заморачиваться...

Отправлено: 10:25, 23-11-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - [решено] Контроль за работой SSD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено