|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Паразитная страница в интернете |
|
Паразитная страница в интернете
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При выходе в интернет, у меня на ряду с запрашиваемой страницей выскакивает паразитная страничка и пропадает возможность поиска т.к. там написано, что сайт временно заблокирован из-за просрочки хостинга или его неоплаты, хотя ни какого хостинга я не знаю. Кто понятно опишет как от этого избавиться, если возможно.
|
|
Отправлено: 17:20, 26-07-2003 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотри в реестре Плюс смотри автозапуск прог
|
------- Отправлено: 19:25, 26-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, легко сказать "смотри в реестре", где именно и что делать ? Смотрел,но ничего не нашел (может не там смотрел).
В автозагоузке тоже ничего нет. Выхожу на мою страничку (в принципе на любую), что-то мелькнет и поверх моей страницы - маленькое окно с паразитной страничкой, при клике на нем, открывается какая-то страница, котороя мне не нужна. Если ее закрыть, все работает вроде нормально, но нельзя выполнить поиск например по Yandex, вместо этого сообщение, что страница заблокирована и пр. и опять появляется паразитная странничка. Но это явно не вирус, хотя может быть и на его основе. Не знаю, что делать. Сносить все и все переустанавливать по новой не очень хочется. Может быть еще кто-то что-либо посоветует ? |
Отправлено: 21:05, 26-07-2003 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:30, 27-07-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Домашняя страница ИЕ | comsun | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 07-01-2009 02:06 | |
Кодовая страница | arkber | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-03-2007 17:29 | |
Не сохраняется страница | CTEPBA | Хочу все знать | 20 | 03-11-2005 23:18 | |
домашняя страница | Guest | Защита компьютерных систем | 2 | 20-08-2003 05:13 |
|