|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Восстановление данных сетевого дампа |
|
Восстановление данных сетевого дампа
|
YuriMX
Не подскажет ли кто, уважаемые, какой программой можно вытянуть из перехваченных пакетов данные - письма, просмотренные куски сайтов, прокачанные файлы, сеансы аси, и т.п.
Ибо собирать пакеты самому беспонтово, да и не програмлю я вовсе... Ethereal я знаю, ессно, но хочется глыбше и красивше поиметь именно контент. ЗЫ-не шпиенства только ради, но (в основном)для сохранения инфы в архив. Ибо прокси хорошо раздупляет только для http (squid)-для прошедшего через него лог отличный, да и кеш можно взять гигов на 50 и всё иметь , а мне бы и для остальных протоколов... Снифферы обычно вырезают пароли, а мне бы содержимое... |
|
Отправлено: 14:47, 30-08-2003 |
Старожил Сообщения: 173
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 05:35, 01-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление данных | toxic-a-man | Хочу все знать | 3 | 11-09-2009 06:19 | |
Восстановление видеоданных с дампа памяти | Yourez | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 05-11-2008 08:18 | |
Разное - Восстановление данных | lblehafan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2008 13:25 | |
HDD - восстановление данных | CTEPBA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 15-11-2007 11:19 | |
Восстановление данных. | webage | Общий по FreeBSD | 3 | 24-01-2007 01:40 |
|