Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Восстановление данных сетевого дампа

Ответить
Настройки темы
Восстановление данных сетевого дампа
YuriMX

Профиль | Цитировать

Не подскажет ли кто, уважаемые, какой программой можно вытянуть из перехваченных пакетов данные - письма, просмотренные куски сайтов, прокачанные файлы, сеансы аси, и т.п.
Ибо собирать пакеты самому беспонтово, да и не програмлю я вовсе...
Ethereal  я знаю, ессно, но хочется глыбше и красивше поиметь именно контент. ЗЫ-не шпиенства только ради, но (в основном)для сохранения инфы в архив. Ибо прокси хорошо раздупляет только для http (squid)-для прошедшего через него лог отличный, да и кеш можно взять гигов на 50 и всё иметь , а мне бы и для остальных протоколов...
Снифферы обычно вырезают пароли, а мне бы содержимое...

Отправлено: 14:47, 30-08-2003

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IRIS

www.eeye.com

Отправлено: 05:35, 01-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Восстановление данных сетевого дампа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено