|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » как быстро открыть флаш |
|
как быстро открыть флаш
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать подскажите плиз как сделать чтобы флаши загружались во время просмотра по порядку
а то пока она сохраняет на компе и открывает потом уже страницу проходят года здесь заранее большое спасибо может заодно скажете за сколько у вас открылось [s]Исправлено: Dil, 1:03 21-09-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 00:01, 21-09-2003 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dil
Цитата:
Если от этого легче, то представь, что заархивированый файл тоже не открыть пока целиком не скачаешь. Исключение - спец. даунлоад менеджеры, умеющие вытаскивать отдельные файлы из архивов. В случае с flash - файл-то цельный Добавлено: ссылка твоя битая, кстати |
|
------- Отправлено: 11:18, 22-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать неправильно понял меня
я дал ссылку чтобы можно было понять в чем дело пришлось сайтик снести по определенным причинам , сори за это, ссылка со вчерашнего дня действительно битая флаш рисунков там около 10ти но страница открывается только после загрузки 10го флаша вот и был вопрос можно ли чтобы открывалось сразу а флаши грузились по очереди хотя файлы очень маленькие наверное придется сделать гиф из флашей |
------- Отправлено: 12:30, 22-09-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как быстро поменять ip адрес? | arif84 | Хочу все знать | 11 | 19-05-2009 16:48 | |
Как взломать быстро RAR архив? | swoop | Хочу все знать | 9 | 23-06-2008 21:01 | |
Как быстро просканировать сеть? | RasKolbas | Сетевые технологии | 5 | 25-03-2008 16:02 | |
Как быстро удалить задание на печать? | ruddystepa | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-10-2007 10:12 | |
Как быстро найти Bad блоки? | Alexandre | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 14-02-2005 07:52 |
|