|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Зависает загрузка Windows |
|
Зависает загрузка Windows
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.Прошу помочь. Мой компьютер зависает на загрузке Windows 7. При том если его просто выключить, трогая пилот, то всё нормально.Но когда отключается пилот он начинает зависать. Если сделать восстановление системы, то будет просто черный экран. Помогает только сбрасывание BIOS путем извлечения батарейки из материнской платы и то не с первого раза. Думаю поменять батарейку,но не знаю поможет ли.Что делать?
|
|
Отправлено: 16:42, 07-11-2014 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 16:46, 07-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка Windows Pe на ноуте с предустановленной Windows 8. | kazimir | Хочу все знать | 0 | 22-08-2013 00:42 | |
Загрузка - Загрузка Windows XP зависает на этапе логотипа | magvay89 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 03-06-2013 16:31 | |
Загрузка - [решено] Загрузка Windows зависает на черном экране (перед появлением логотипа) | POPOV2010 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 18-04-2013 18:38 | |
Зависает загрузка системы. | Rudeboy | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 02-08-2011 14:12 | |
Загрузка - [решено] Загрузка WINDOWS XP - зависает | drovosek | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 09-06-2011 08:35 |
|