|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с DellAudio |
|
Проблема с DellAudio
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день уважаемые форумчане! Озаботило мой ноутбук(Dell Inspiron 15) такой проблемой, покупал я его уже с установленной 8ой виндой, после я её удалял, ставил старую добрую 7-чку! Но вот в последнее время стал нуждаться в 8ой винде, чем то она меня зацепила последнее время, и вот успешно установив обратно windows 8ой версии я приступил к установке обновлений, обновлений было дохрена(аж 103 штуки), + ко всему я обновил windows до версии 8.1. А вот еще после установки 8ой винды все драйвера уже были установлены, кроме драйвера на видео-карту Радеон, и USB 2.0 CRW. Ну дак вот суть сей проблемы такова, драйвер на аудио-карту установлен, а утилиты как dell audio(или как правильно там maxxaudio) не было, я скачал драйвер с сайта производителя ноутбука, тот драйвер стёр, установил этот, сейчас значок dell audio появился, но он совсем не кликабельный, т.е. я на него жму чтобы настроить звук, или определить устройство(наушники это или колонки), он никак не реагирует на мои действия! Я уже замучался с ним, подцепляю я сабвуфер к ноуту пишет только лишь "Был подключен разъем", а выбрать я разъем не могу =( музыка то играет, но только со штатных динамиков. И со стандартным эквалайзером.
Извиняюсь, что так много текста, сегодня пол дня убил на это всё, голова кипит уже, незнаю чего делать.Дорогие форумчане надеюсь на вашу помощь!) Редактировать сообщение |
|
Отправлено: 16:18, 09-11-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26458
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tourerV045, воспользуйтесь стандартной системой восстановления до заводского состояния ноутбука.
|
------- Отправлено: 18:17, 09-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с загрузчиком + проблема с файловой системой (RAW вместо NTFS) | Altshiftmax | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 03-07-2014 10:42 | |
[решено] Проблема с материнской платой MSI MS-6590 (проблема памяти) | Murman | Материнские платы и память | 2 | 12-03-2012 19:06 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Ошибка - Странная проблема с кодировкой(похоже проблема с преобразованием кодировок) | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2008 16:05 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|