|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что нужно обновить (купить) в железе. |
|
Что нужно обновить (купить) в железе.
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Процессор
Материнская плата
Чипсет
Память
Графическая плата
Жёсткий диск
Мльтимедийные карты
Клавиатура
Мышь
Экран
Я надеюсь информации хватает что бы ответить конструктивно, чего нехватает моей системе. Ориентируюсь я на среднюю цену по сегоднишним меркам (31.10.2014). P.S. Прошу написать всё доступными словами для неопытного пользователя (в железе) Спасибо! |
|
Отправлено: 01:09, 01-11-2014 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FecalBrick:
|
|
------- Отправлено: 01:25, 01-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FecalBrick:
|
|
------- Отправлено: 01:29, 01-11-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 09:51, 01-11-2014 | #4 |
fascinating rhythm Сообщения: 6618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вполне нормальный комп, у меня примерно такой же по производительности (за исключением видеокарты), только покомпактнее.
Если комп справляется с текущими обязанностями, менять его нет смысла. |
|
------- Отправлено: 09:48, 03-11-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, и шо? Я вот сейчас пишу с более старого компа от Интела. 4 ядра (для огромного большинства приложений разница не существенна), те же 4 Гб оперативки, но DDR2, матплата тоже от Gigabyte; отдельной звуковухи у меня нет, пользуюсь встроенной. Вполне доволен. А говорить про мою видяху, по сравнению с Вашей, прямо как-то стыдно: у меня стоит GeForce 9500 GT. Со средней 3D-производительностью (если верить http://www.videocardbenchmark.net/ ) более чем в 2 раза меньшей, чем у Вашей. Но у меня пока что и мысли нет что-то менять и модернизировать. Лично меня все устраивает.
Ах, да: у меня аж два жестких диска, суммарным объемом... не важно. Просто я некогда активно коллекционировал музыку, фильмы... Это плата (в буквальном смысле!) за увлечения, это далеко не всем надо. Жесткий диск в 465.76 ГБ устроит большинство. И очень-очень надолго. Если бы этот параметр Вас реально не устраивал, Вы бы про него и не спрашивали. А давно пошли бы в магазин с конкретной целью. Короче... Никогда не модернизируйте компьютер, если Вас в повседневной работе все пока что устраивает! Чисто исходя из соображений - а что бы улучшить! Работает - ну и не трогайте, может получиться хуже! Если бы Вас производительность (или емкость) каких-то деталек реально напрягала, Вы бы имели об этом вполне конкретное представление, и тогда бы задавали более конкретный вопрос. А так... тоска по несбыточному... |
Отправлено: 12:28, 04-11-2014 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что купить купить себе на день рождения?Бюджет до 11к | VladDissLove | Флейм | 3 | 17-08-2011 16:52 | |
Проблемы с играми. Что в железе не так? | Majuro | Видеокарты | 8 | 13-04-2011 12:17 | |
[решено] Не могу понять, что именно в железе неисправно. | SK1T | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 22-03-2011 22:12 | |
Router - что то я совсем запутался... подскажите что мне нужно? роутеры, маршрутизаторы... | nafnaf | Хочу все знать | 29 | 16-05-2010 21:32 | |
[решено] windows xp 2006г что в нем нужно обновить | Jony3 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 31-07-2008 14:38 |
|