|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Помогите с домашним видео наблюдением, для фиксирования правонарушений. |
|
Помогите с домашним видео наблюдением, для фиксирования правонарушений.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Ребят, в общем на протяжении 15 лет беспокоит сосед дебошир, беспокоит самыми разными способами: -- От безобидных стуков всю ночь в стену (у нас с ним общие стены) -- Крики и песни прямиком в розетку в часика так 2 ночи -- Выход полностью голым для мастурбации, когда никого из соседей по подъезду нет, а подъезд у нас закрывается на ключ -- Выламывание наших дверей -- Поджоги дверей -- Обрезание телекоммуникаций идущие с подъезда к нам в квартиру. -- Порча другого имущества На все это писались заявления, во многом из этого тупо хватали его за руку, когда он всячески нас терроризировал. Полиция отмороженная и купленная, в нее не верим больше. Когда менты приезжают - он просто в дом не пускает никого. Уже были и свидетели, и кто угодно, и что угодно, но мер никаких не предпринимают наши правоохранительные органы. Так вот ребят, достало. Я прошу знающих людей помочь организовать оборудование для фиксации на видео\аудио всех его правонарушений. Бюджет - чем меньше - тем лучше. О чем подумал: 1.) скрытая видеофиксация его правонарушений в подъезде, с последующим предоставлением материалов в соотвествующие органы, либо придание огласки к СМИ. Т.к. этот беспредел продолжается десятилетиями, и наша полиция полностью спускает все на тормозах, выставляя нас, свидетелей его инцидентов, правонарушения как за фарс. Особенно когда нам подожгли дверь, и его (соседа) словили прямо за руку, увидели что это он делали, подняли крик что все соседи слышали - результат полиции на вызов: "не было зафиксированно факта поджега", при более чем половинном обгорании двери. 2.) видеокамера\диктофон для нонстоп записи и сохранения данных на диск или еще что-либо с последующей (уже ручками могу это делать) загрузкой в интернет. Важно: Обычно весь его бред происходит в полной темноте, по этому должна быть более\менее адекватная съемка в ночью. В общем список что нужно: -- Нужно с чего-то начать фиксировать его правонарушения. -- Нужно скрытно (это важно, что бы не сорвал ничего, или не был пай-мальчиком, каким он умеет быть) фиксировать события происходящие в подъезде нонстопом в ночном режиме + аудио, + хранение. -- Нужно фиксировать внутри уже нашей квартиры действия соседа по отношению к нашей жил. площади, такие как: удары в стену, стуки, крики, намеренное включение радио\ТВ с помехами на максимальный уровень громкости Спасибо. И да, я знаю законы, я знаю что я нарушаю закон на часную жизнь, но ведь я снимать собираюсь внутри своей квартиры, и снимать стену общую с соседом. + Я хочу записывать видео\аудио в подъезде, что бы и камеру не было видно (может заместо глазка ее как-то приделать, либо в щель какую-либо просунуть. В общем, кто что знает - сообщите. Чем дешевле, тем лучше. |
|
Отправлено: 23:12, 03-11-2014 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Дешевле у вас не выйдет при всём желании, т.к. слишком много разнообразных "хочу".
Снимать удары в стену бессмысленно, поскольку на записи невозможно отобразить источник звуков и потому такая запись ничего не доказывает. Скрыто установить камеру, на мой взгляд, затруднительно чуть более чем полностью - любой новый непонятный предмет на обычно голых стенах/потолках коридоров вызовет как минимум любопытство, плюс пучок проводов от этой камеры должен куда-то идти, а в дверном глазке обзор будет сильно урезан. Вам придется вызвать специалиста и вместе с ним придумывать на месте. Дальше, ваши заявления противоречат сами себе: Цитата duplicity:
Цитата duplicity:
Цитата duplicity:
Можно ещё рассчитывать на психологический эффект: расставить всё как можно ярче и заметнее, обклеить весь дом предупреждениями о видеофиксации, возможно одно это заставит соседа перейти в режим паиньки и никогда из него не выходить. |
|||
Отправлено: 08:17, 04-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать duplicity, в данном случае видеонаблюдение не поможет.
Есть такие организации - Управление собственной безопасности и прокуратура. Напишите туда жалобу на участкового, если он бездействует. А на соседа подавайте в суд, особенно хорошо будет, если иск будет коллективным (т. е., участвовать будут несколько квартир). Цитата duplicity:
У меня был такой же безнадёжный случай, слава богу, уже три года живу в другом месте. Есть проблемы подобного рода, но это небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. |
|
------- Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 04-11-2014 в 22:44. Отправлено: 22:39, 04-11-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Проблема с домашним Wi-Fi | focking | Сетевое оборудование | 4 | 26-06-2014 20:22 | |
Прочие - [решено] Нужна программа для фиксирования изменения на экране | StAlex | Программное обеспечение Windows | 6 | 13-03-2014 12:49 | |
Router - Помогите с домашним WEB-сервером??? | djtrofim | Сетевое оборудование | 8 | 01-12-2011 14:34 | |
Драйвер - помогите с драйвером для видео карты | apocalypse92 | Microsoft Windows 7 | 4 | 21-04-2011 01:12 | |
Помогите с домашним заданием пожалуйста. | verdix | Флейм | 12 | 05-02-2009 21:14 |
|