|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Странное поведение мыши |
|
Система - Странное поведение мыши
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Доброго всем времени!
Неделю назад столкнулся с такой проблемой: Компьютеру примерно год. Система Win 7 Максимальная 64bit. При включении компьютера невозможно открыть приложение или папку с рабочего стола. С панели инструментов или с меню кнопки "Пуск" всё открывается. Но...после открытия папки или программы начинаются глюки. Нажимаю на заголовок окна, на кнопки "Закрыть/свернуть/развернуть" или в рабочей области окна, окно теряет фокус. Временное решение проблемы: запустить Ctrl+Alt+Esc или сделать выход из системы. Тогда какое-то время мышь ведёт себя ПОЧТИ адекватно. Также пробовал создать 2-го пользователя (менял права и на админа и на обычные) - мышь ведёт себя ПОЧТИ адекватно. ПОЧТИ - потому, что не везде. Например, в IE работает нормально, а в Chrome или Amigo затыкается на адресной строке. При наведении мыши на адресную строку, курсор меняет иконку, но нажатие, выделение не работают. В обычных текстовых полях работает как надо. Я уже переустанавливал систему, менял мышь и клавиатуру, отключал кардридер, принтер и т.д., что завязано на USB, сбрасывал БИОС в дефолт. Ничего не помогает. Ешё момент. Диск поделённый на 2 раздела. При переустановке форматировал системный раздел. Второй диск не трогал - просто прогнал антивирем. Форматнуть полностью диск пока не могу - много нужных данных на 2-м разделе, а девать их некуда. Да, вот ещё. При загрузке с лайвсиди тоже мышь не работает. Не знаю на что грешить - на железо или систему.... У кого-нибудь есть идеи по этому поводу? Буду очень признателен. |
|
Отправлено: 13:43, 31-10-2014 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вторую мышь попробуйте одновременно подключить, PS/2 или COM, если найдётся. Курсор всё равно один будет.
|
------- Отправлено: 14:31, 31-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю! С таким интерфейсом мышь не найду. Подключал параллельно беспроводную - результат тот же. А вообще идея проверить по PC/2 хорошая. Может получится найти....
|
Отправлено: 15:42, 31-10-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странное поведение | Haos64 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 04-03-2010 16:06 | |
Доступ - странное поведение Проводника | Quaker_75 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-01-2010 01:54 | |
Странное поведение мыши на новой платформе | PIRAt0808 | Прочее железо | 7 | 29-09-2009 18:03 | |
Странное поведение IE 7 | Ser6720 | Хочу все знать | 23 | 10-04-2007 22:03 | |
странное поведение хаба | elnurrr | Сетевые технологии | 2 | 10-11-2004 19:39 |
|