|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] проблемы с местонахождением |
|
Интернет - [решено] проблемы с местонахождением
|
Старожил Сообщения: 407 |
В воскресенье пришлось с нуля установить винду. Винда 7 х64 Максимальная, чистая, раньше никогда проблем с ней не было. Накатил в неё ВСЕ обновы из Центра обновлений.
Пока две существенные проблемы, корень которых не могу понять. Программа AnyDesk (7.1.8 скачал с сайта анидеск. так же пробовал версию 7.1.6 - безрезультатно) не подключается к своим серверам и в связи с этим абсолютно не работает. Теперь сайт ДНС на браузерах Фаерфокс и Вивальди не предлагает варианты городов и не находит мой, если даже его ввести в строке поиска. Что это за приколы? Антивирус Доктор Веб. Отключал все его функции - ноль эффекта. Что может блокировать поиск своего местонахождения??? Ноутбук с этого же вайфая всё открывает, всё видит и всё находит. Пробовал VPN способом через WireGuard. Ничего не помогает! |
|
Отправлено: 16:36, 08-03-2023 |
Ветеран Сообщения: 2766
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tractor:
|
|
------- Отправлено: 17:31, 08-03-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 407
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, сейчас последний фокс 102.8.0 esr. Из плагинов только uBlock Origin для глушения рекламы. Юблок выключал для проверки ДНСа - не помогает.
Причём тут ДНС, спрашиваете? Ну мне кажется, что две эти проблемы с ДНСом и неработой AnyDesk как то связаны и ДНС не определяется в двух разных браузерах. Повторю, все функции защиты у антивиря отключал |
Отправлено: 17:42, 08-03-2023 | #3 |
Старожил Сообщения: 407
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неудобно перед всеми за свою тупость. В антивире включил "Проверять зашифрованный трафик" и эта гадость мне половину программ глушила, а я на винду грешил. Вопрос снят с рассмотрения.
Для справочки: антивирус Dr.Web Security Space 12.0 |
Последний раз редактировалось Tractor, 08-03-2023 в 18:29. Отправлено: 18:22, 08-03-2023 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Seagate ST1500DL003 проблемы (пояснение проблемы) | Pavlo84 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 23-08-2014 14:08 | |
2 проблемы! | ILLeGaLL | Хочу все знать | 3 | 23-03-2010 18:00 | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 | |
Проблемы | Surround | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 40 | 15-07-2003 09:43 |
|