Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Прекращение работы программы.

Ответить
Настройки темы
Установка - Прекращение работы программы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, не обратился бы, если бы очень сильно не пригорело. В общем проблема такова. Сижу на Win7 x64. Сегодня перестал запускаться Mathcad 15 и DisplayFusion и выдавать ошибку из названия темы.
Посоветуйте шаги, с которых начать, чтоб вам было более понятно. Проверял NoD32 и DrWeb. Вирусов не обнаружил. Переустанавливать приложения пробовал, тот же эффект. Помимо этих двух программ остальные работают. Я конечно не все запускал, но из самых важных только эти две не пашут

Отправлено: 03:38, 21-12-2015

Moderator

Благодарности: 15497

Anuta122, приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделе Приложение при попытке запуска этих программ (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).

2. В командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Перезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.

Отправлено: 10:50, 21-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, журнал событий выдает вот что:
Скрытый текст

А командная строка:
Скрытый текст

Отправлено: 12:08, 21-12-2015 | #3

Moderator

Цитата Anuta122:
Сегодня перестал запускаться
Сделайте откат на точку восстановления.

Отправлено: 12:36, 21-12-2015 | #4

Новый участник

Petya V4sechkin, я предполагаю, что "репак", который я устанавливал как-то повредил файлы других программ или софт какой, но точки восстановления нет ДО его установления. Если не через откат, то только переустановкой ОС исправить? Причем, скачав portable версию Mathcad она спокойно заработала. Может проблема в каких-нибудь visual c++ пакетах, которые скорее всего входят в требования для корректной работы программ.

Отправлено: 12:55, 21-12-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Anuta122:
я предполагаю, что "репак", который я устанавливал »
Давайте отсюда подробней. что вы там устанавливали...
Проверьте Framework. Обновите.
Visual c++ тоже не забывайте.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:17, 21-12-2015 | #6

Moderator

Anuta122, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor;
  2. попытайтесь запустить программу, чтобы появилась ошибка;
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
  4. заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например rghost.ru.

Отправлено: 18:20, 21-12-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Прекращение работы программы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено