Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Беспроводная аудио система

Ответить
Настройки темы
Звук - Беспроводная аудио система

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем начну с того, что не люблю когда куча проводов, поэтому приобрёл не так давно мышку и клаву беспроводные, очень доволен и думаю может ещё колонки и наушники подобные приобрести, так вот подскажите пожалуйста, влияет ли это на качество звука или может вообще не стоит аудио технику беспроводную покупать? А вот домашний кинотеатр наверно однозначно проводной?

Отправлено: 12:58, 21-10-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата KranK90:
очень доволен и думаю может ещё колонки и наушники подобные приобрести »
Наушники можно, а вот с колонками проблематично. По-настоящему беспроводной мощной акустики для ПК не существует. Розетка все-равно нужна для каждой колонки.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:27, 21-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Беспроводная акустика приемлема только в половинчатом варианте - когда только тыловые колонки подключены по беспроводному каналу. И именно такой вариант и следует искать. Имха моя, ес-но.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:42, 21-10-2014 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

WSonic, Да в том то и дело, хочу домашний кинотеатр для TV приобрести и мощные колонки для ПК уже не нужны, они как бы вообще без надобности будут, когда за компом сижу наушники одеваю, но чтобы были надо. 2.0 какие нибудь

Отправлено: 13:48, 21-10-2014 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

KranK90, http://www.sotmarket.ru/product/samsung-da-e670.html
Хотя-бы так

Ну, или такие шкварчалки: http://www.nix.ru/autocatalog/logite...l?city_id=1721

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:02, 21-10-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Беспроводная аудио система

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено