Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Ищу ноутбук по параметрам

Закрытая тема
Настройки темы
Ищу ноутбук по параметрам

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Помогите подобрать ноутбук.
Вот характеристики.
Процессор Intel i3
Память 4gb
Жесткий диск без разницы - наверное буду устанавливать SSD гигабайт так на 120 (если есть варианты SSD-64gb + HDD то это самый лучший вариант)
DWD-Writer
2 порта USB 2.0
1 порт USB 3.0 обязательно
WI-FI можно стандарта G
Lan 100 мегабит
Желательно более менее видео на NVidia
Желательно не очень большой по габаритам
Бюджет потолок 500$
Буду очень признателен за любые варианты Asus, Toshiba, Dell, HP, Acer

Отправлено: 19:13, 18-10-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vengro1973:
Помогите подобрать ноутбук. »
250 сообщений, а по форуму еще не ориентируетесь!

Выбор ноутбука\нетбука

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:23, 18-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
250 сообщений, а по форуму еще не ориентируетесь! »
Виноват каюсь бегло пробежался по форуму и как то не обратил внимания

Отправлено: 19:42, 18-10-2014 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

продолжаем в указанной теме.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:47, 19-10-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Ищу ноутбук по параметрам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено