Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - [решено] Шрифт GUI Win 8 как в WinXP

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Шрифт GUI Win 8 как в WinXP

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужен шрифт WinXP в Windows 8.1 GUI.
Пока не нашёл способа изменить или заменить.
SegoeUI заточен под сглаживание, которое мне весьма не нравиться, а без него ещё хуже.
Я, кстати, попробовал удалить физически файлы segoex.ttf, и был прав, система подхватила какой-то шрифт по умолчанию, скорее всего tahoma и стало красиво!
Однако, в неоторых программах и MessageBox появились italic интерпретации, в программе Opera вообще Bold всюду вылезло.
Как нибудь это цивилизованно можно изменить?

-------
Полезное сообщение

Отправлено: 11:44, 06-11-2014

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows 8 Font Changer
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:26, 06-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - [решено] Шрифт GUI Win 8 как в WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено