Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать красный заначек с надписью Subscribers для ютуба?

Ответить
Настройки темы
Как сделать красный заначек с надписью Subscribers для ютуба?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать красный заначек с надписью Subscribers для ютуба?
У некоторых на каналах не просто надпись есть ПОДПИШИСЬ, а такой значок
Это не картинка и не логотип, а ссылка на подписку.

Отправлено: 12:18, 06-09-2015

Пользователь

Благодарности: 0

micro8, Не понял вопроса, но может что-то типа того? как сделать ссылку в youtube
тоесть не понял скриншота

Отправлено: 10:17, 01-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 24

wakumba, сделал, получилось.
Вот что я хотел. Теперь на протяжении всего видео, есть красный значок Подпишись, не знаю может лучше Subscribers ? https://youtu.be/ZNnUVwM1T88

Отправлено: 17:32, 06-10-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать красный заначек с надписью Subscribers для ютуба?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено