|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] постоянная работа кулера- что это? Ноутбук Toshiba satellite L855 PSKACR |
|
[решено] постоянная работа кулера- что это? Ноутбук Toshiba satellite L855 PSKACR
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему все время крутится вентилятор хотя и бесшумно, когда мне кажется он не крутился. Может это от того что, недавно второпях закрыл крышку и положил ноутбук в сумку, во время проверки ЖД викторией кажется. пришел домой вынимаю ноутбук, а он не то что бы теплый, а местами и горячий был ( над проекцией процессора и еще чего то), а на ЖД начали всплывать столько ошибок, проверил другой прогой - расстройств нет... , переустановил заново ОС, и работаю . Тут меня волнует постоянная работа кулера.Ведь это съедает заряд батарейки.
Должен ли кулер так и работать, может он иногда должен отдыхать??? |
|
Отправлено: 11:20, 10-10-2014 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего пылью забился из сумки-то. Продуть от пыли и заменить термопасту. Последнее желательно, но не обязательно.
|
------- Отправлено: 12:27, 10-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Термопасту заменять я и те кому я могу доверить это дело, не вижу , на обычных компах когда заменял, темп-ра еще выше поднималась, я не пойму может тут какой-то секрет. А то везде пишут- и показывают, и мажут эту пасту без особой ловкости, и он у них хорошо работает.
|
Отправлено: 18:27, 10-10-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук Toshiba Satellite A300, не работает вебкамера! | withsouth | Ноутбуки | 1 | 27-02-2014 10:12 | |
[решено] Toshiba L855-12T две проблемы | tt-totti | Ноутбуки | 2 | 02-04-2013 10:06 | |
Ноутбук для детей Toshiba Satellite L735D | OSZone News | Новости железа | 0 | 07-10-2011 13:30 | |
ноутбук Toshiba satellite c660, проблемы с драйверами | smertnichek | Ноутбуки | 6 | 12-05-2011 16:59 | |
[решено] Toshiba Satellite - заставка In Touch with Toshiba и не на что не реагирует | medvedkovo | Ноутбуки | 2 | 07-03-2011 21:27 |
|