Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] постоянная работа кулера- что это? Ноутбук Toshiba satellite L855 PSKACR

Ответить
Настройки темы
[решено] постоянная работа кулера- что это? Ноутбук Toshiba satellite L855 PSKACR

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почему все время крутится вентилятор хотя и бесшумно, когда мне кажется он не крутился. Может это от того что, недавно второпях закрыл крышку и положил ноутбук в сумку, во время проверки ЖД викторией кажется. пришел домой вынимаю ноутбук, а он не то что бы теплый, а местами и горячий был ( над проекцией процессора и еще чего то), а на ЖД начали всплывать столько ошибок, проверил другой прогой - расстройств нет... , переустановил заново ОС, и работаю . Тут меня волнует постоянная работа кулера.Ведь это съедает заряд батарейки.
Должен ли кулер так и работать, может он иногда должен отдыхать???

Отправлено: 11:20, 10-10-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Скорее всего пылью забился из сумки-то. Продуть от пыли и заменить термопасту. Последнее желательно, но не обязательно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:27, 10-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Термопасту заменять я и те кому я могу доверить это дело, не вижу , на обычных компах когда заменял, темп-ра еще выше поднималась, я не пойму может тут какой-то секрет. А то везде пишут- и показывают, и мажут эту пасту без особой ловкости, и он у них хорошо работает.

Отправлено: 18:27, 10-10-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] постоянная работа кулера- что это? Ноутбук Toshiba satellite L855 PSKACR

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено