|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Nokia Suite как свернуть в трей автоматически при запуске? |
|
Nokia Suite как свернуть в трей автоматически при запуске?
|
Старожил Сообщения: 435 |
Есть программа "Nokia Suite". Мне нужно, чтобы она запускалась при включении ПК. Но чтобы она автоматически была свёрнутая, и НЕ в панели задач, а в области уведомлений (или по другому, в трее). Для того, чтобы это сделать вручную, нужно в программе "Nokia Suite" нажать на кнопку "крестик" и программа спрячется возле часов. Нужно, чтобы эта задача выполнялась без моего участия. В свойствах ярлыка ставлю "Сворачивать" - не работает. В "батнике" пишу параметр "/min" - не работает. И ещё: программа установлена в папку "С:\Program Files (x86)\", так "батник" ругается на пробелы. Вот так. Что делать?
|
|
------- Отправлено: 10:42, 03-10-2014 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
|
|
Отправлено: 11:51, 03-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Как свернуть определенное окно в трей (Tray) | Guest | Программное обеспечение Windows | 21 | 06-02-2020 18:35 | |
Установка - [решено] Nokia Suite и ошибка при запуске Visual C++ | Sitro | Microsoft Windows 7 | 12 | 16-04-2012 16:26 | |
Как открыть программу, которая запускается сразу в трей, при том что трей не виден | Mikhail83 | AutoIt | 9 | 25-03-2010 08:39 | |
Интерфейс - Как свернуть программу в трей после загрузки? | Andrei_IW | Microsoft Windows Vista | 9 | 05-08-2008 16:50 | |
Как свернуть программу в трей | fossil | Программирование и базы данных | 8 | 15-04-2004 09:12 |
|