Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Nokia Suite как свернуть в трей автоматически при запуске?

Ответить
Настройки темы
Nokia Suite как свернуть в трей автоматически при запуске?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть программа "Nokia Suite". Мне нужно, чтобы она запускалась при включении ПК. Но чтобы она автоматически была свёрнутая, и НЕ в панели задач, а в области уведомлений (или по другому, в трее). Для того, чтобы это сделать вручную, нужно в программе "Nokia Suite" нажать на кнопку "крестик" и программа спрячется возле часов. Нужно, чтобы эта задача выполнялась без моего участия. В свойствах ярлыка ставлю "Сворачивать" - не работает. В "батнике" пишу параметр "/min" - не работает. И ещё: программа установлена в папку "С:\Program Files (x86)\", так "батник" ругается на пробелы. Вот так. Что делать?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 10:42, 03-10-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadym:
ругается на пробелы »
в кавычки путь берите

Отправлено: 11:51, 03-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Nokia Suite как свернуть в трей автоматически при запуске?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено