Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft представила версию Skype с переработанным дизайном

Настройки темы
Microsoft представила версию Skype с переработанным дизайном

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft представила версию Skype с переработанным дизайном
Компания Microsoft анонсировала выпуск новых версий приложения Skype для операционных систем Windows и OS X. В первом случае речь идёт о предварительной версии приложения (сборка 6.21.85.104), во втором представлена версия Skype 7.0. Skype традиционно считался приложением для голосовых вызовов и видеозвонков, но с ростом мобильн...

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft представила версию Skype с переработанным дизайном"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 15:30, 10-10-2014

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Гофно гофном и гофном погоняют. Это я про новый интерфейс.

Зачем в списке каналов столько много пустоты (обведено красным), ведь можно сделать гораздо, в разы компактнее, чтобы эта бесполезная пустота не отжирала полезное пространство, там больше не используемой области, чем функций. Нафига в окне чата делать то же самое, вы только гляньте, сколько место остается под лог сообщений, это при том, что окно по высоте у меня больше половины высоты моего экрана. Ну, где это видано, чтобы так не рационально, по дебильному, использовать площадь для функций, где на отведенной площади можно разместить по три функции, вместо одной. Про рекламный блок я вообще молчу, за такое надо бить в лицо, сильно и не один раз. В MS дизайнеры окончательно протухли, запашок от них пошел еще сначала выхода Win8.

Откатился на версию 6.20, буду на ней, пока это позволят MS, либо не сделают человеческий интерфейс.

Отправлено: 09:42, 11-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Заметно пострадала компактность представления информации.
Вернулся на классическую 6.21.0.104 – пока это ещё возможно.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:10, 11-10-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft представила версию Skype с переработанным дизайном

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено