Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Абонентское обслуживание компьютеров - КАК организовать?

Ответить
Настройки темы
Абонентское обслуживание компьютеров - КАК организовать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эта тема создана для того что-бы в ней осветили все вопросы связанные с таким не простым делом как создание собственной фирмы по обслуживанию физических и юридических лиц в сфере различной компьютерной помощи. т.е. все аспекты касающиеся данного вопроса:
-Юридическая сторона вопроса?
-Регистрация фирмы?
-Какой налог применять?
-Нужна ли лицензия?
-Какие нужны договора и зачем?
-Какие устанавливать тарифные сетки?
-Вопрос о нелицензионном ПО, как не попасть в просак?
-Уголовная ответственность?
.................................................. .................................................. .....
и всё с чем можно столкнуться!!!

Пишите все что есть по этой теме, и не бойтесь задавать глупые вопросы!!!

Отправлено: 18:58, 28-09-2014

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата akmatoff:
что-бы в ней осветили все вопросы связанные с таким не простым делом как создание собственной фирмы по обслуживанию физических и юридических лиц »
Ну вам наверное для начала нужно обратиться в местные органы самоуправления (районная администрация) для регистрации своего бизнеса, и что для этого вам понадобится. А так же вам придется обратиться в городскую или районную налоговую инспекцию для выяснения всех нюансов регистрации своей фирмы по предоставлению услуг населению. Так же там можете выяснить сколько это стоит на сегодняшний момент.

ИМХО для более детального понимания всех ваших вопросов вам нужно обратиться на специализированные юридические форумы, где я думаю есть по более людей непосредственно связанные с юриспруденцией, налогообложением и т.д.

Отправлено: 07:44, 29-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Абонентское обслуживание компьютеров - КАК организовать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено