|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Абонентское обслуживание компьютеров - КАК организовать? |
|
Абонентское обслуживание компьютеров - КАК организовать?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта тема создана для того что-бы в ней осветили все вопросы связанные с таким не простым делом как создание собственной фирмы по обслуживанию физических и юридических лиц в сфере различной компьютерной помощи. т.е. все аспекты касающиеся данного вопроса:
-Юридическая сторона вопроса? -Регистрация фирмы? -Какой налог применять? -Нужна ли лицензия? -Какие нужны договора и зачем? -Какие устанавливать тарифные сетки? -Вопрос о нелицензионном ПО, как не попасть в просак? -Уголовная ответственность? .................................................. .................................................. ..... и всё с чем можно столкнуться!!! Пишите все что есть по этой теме, и не бойтесь задавать глупые вопросы!!! |
|
Отправлено: 18:58, 28-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата akmatoff:
ИМХО для более детального понимания всех ваших вопросов вам нужно обратиться на специализированные юридические форумы, где я думаю есть по более людей непосредственно связанные с юриспруденцией, налогообложением и т.д. |
|
Отправлено: 07:44, 29-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Как организовать доступ с локальных компьютеров в Интернет | ksvtnp | Сетевые технологии | 3 | 11-03-2010 14:14 | |
как организовать файлообменник | posmotret | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 5 | 24-02-2008 18:16 | |
Прочее - как организовать независимый выход в интернет для двух компьютеров? | sergas57 | Сетевые технологии | 12 | 09-01-2008 22:44 | |
как организовать сеть? | rivera | Сетевые технологии | 6 | 06-07-2006 10:27 | |
[решено] Как организовать связь компьютеров?(через модем, для игр) | dimon-lexus | Сетевые технологии | 2 | 04-07-2006 20:57 |
|