|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Нужно определить методику присвоения IP Провайдером |
|
|
Прочее - Нужно определить методику присвоения IP Провайдером
|
Забанен Сообщения: 142 |
Доброго времени суток пользователи ОС ЗОне .
Мне нужно определить технологию - Методику Присвоения IP Моему компу со стороны Провайдера Цели Опишу потом . Вообщем кабель инета Идет прямо в сетевуху никаких настроек дополнительных не требовалось . |
|
Отправлено: 15:42, 21-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это называется DHCP.
дальше в вики |
------- Отправлено: 15:56, 21-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 142
|
Профиль | Сайт | Цитировать cameron,
ТО что Цитата cameron:
я имею ввиду то что где именно Присваивается и Закрепляется IP За моим компом по MAC Адресу и (Или) За Оброудованием провайдера которое уже идентифицирует мой комп и дает мне Правильный IP . Мне просто надо подловить Провайдера чтобы он дал Мне хоть за Деньги 2 Внешний IP так как Технически это сделать я Уверен можно . так как у меня 2 Компа которые обыденщины в Локалку по Wi FI . Инет на них 1 раздается на второй комп тоже по Wi fi и без всяких роутеров , маршутизаторов . и вот как раз на 2 Комп IP и Нужен так как в Лицензионные игры не поиграть так как если 2 разных Лицензионных копий но при игре по инету даже через тот же Стим забанят IP + пропадут игры на которые трачены деньги . Провайдер на контакт не идет Типа Ведите 2 кабель и прочие бла бла бла данная услуга только для Юр лиц . |
|
Последний раз редактировалось SanCho, 21-09-2014 в 21:42. Отправлено: 16:33, 21-09-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата demontwr@vk:
Цитата demontwr@vk:
На второй ip провайдера не "подловите", т.к. он сам за второй ip заплатил и теперь Вам перепродает. Может, на сайте игры можно выяснить, как сделать, чтоб не банили две лиц.копии с одного ip? |
||
Отправлено: 17:45, 21-09-2014 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 18:40, 21-09-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
|
|
------- Отправлено: 21:40, 21-09-2014 | #6 |
Забанен Сообщения: 142
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата freese:
Не кажется ли вам, что это дело провайдера, и не вам указывать. » нет не кажется !если у провайдера есть техническая возможность сделать 2 внешний IP получив за это профит . Цитата cameron: ещё больше буквы, так вас забанят законец. » это мой стиль и если администраций данного форума он не н6равится это их проблемы если что я в суд подам иск . Да и еще к тому же cameron, вы вроде не администратор - модератор так что помолчите ! ! ! Цитата alef2474: провайдера не "подловите » А вам я так скажу есть регламенты и правила которые каждый провайдер обязан соблюдать и тут как раз такая ситуация Когда провайдер технически может предоставить 2 внешний IP за налик в рамках 1 договора а он хочет навариться и тянуть 2 провод на тот же адрес когда для Юр Лиц это возможно . А при таких раскладах это называется дискриминация людей по принадлежности к определенной социальной группе ! ! ! да и еще я консультировался с Роскомнадзором если Законных оснований для отказа нет , а ими может быть только отсутсвие технической возможности для данного действия то это уже беспредел и повод для иска в суд ! |
Последний раз редактировалось demontwr@vk, 21-09-2014 в 23:37. Отправлено: 22:23, 21-09-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Судиться для Вас бесперспективно, больше денег и времени потеряете. |
|
Отправлено: 00:55, 22-09-2014 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата demontwr@vk:
адрес твой (IP) динамический, т.е. с каждой новой сессией меняется, если ты конечно не проплачиваешь доп услугу "статический IP", это два и еще, твой IP вообще может оказаться "серым" |
|
------- Отправлено: 01:08, 22-09-2014 | #9 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24701
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать demontwr@vk, как тебе уже было сказано, никто тебе второй адрес давать не будет - столько ты не заплатишь. Тебе проще подключиться вторым комп.-ом к инету соседа какого-нибудь - тут тебе и второй адрес (если он не не один на весь район), тут тебе и минимум денег к оплате и минимум мороки. Все остальное, что ты нагородил - забудь: твое понимание сетевых технологий, как и юридических, далеко от идеала.
|
------- Отправлено: 02:42, 22-09-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужно определить 2 конденсатора по материнке Sapphire Axion 9100 igp a26 | Caskol | Материнские платы и память | 5 | 13-06-2014 22:29 | |
Прочее - Определить ip оборудования | jefry | Сетевое оборудование | 7 | 29-08-2013 10:32 | |
У обоих компьютеров вкл. по сети, один и тот же адрес IP который выдан провайдером? | THEDOGG | Хочу все знать | 3 | 18-08-2012 21:05 | |
CMD/BAT - Цикл присвоения переменной | dorosa | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 31-03-2012 11:19 | |
Защита сервера от присвоения IP недругом | Delirium | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 29-11-2008 08:39 |
|