Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] After Effects - как понять кто рендерит?

Ответить
Настройки темы
[решено] After Effects - как понять кто рендерит?

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер.

Компьютер используется для работы с After Effects. Собственно ковыряясь по форумам различным так и не понял на что идёт нагрузка при рендеринге. Одни пишут что для нормального реднедеринга нужен хороший проц + оперативки побольше. Другие пишут что нужна мощная видео карта.
Может кто-нибудь ответит на что всё таки нагрузка.
Спасибо.

-------
Power Off

Отправлено: 21:00, 22-09-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Цитата Just4Fun:
на что всё таки нагрузка. »
На Проц.
GPU только для игрушек.

Цитата Just4Fun:
Другие пишут что нужна мощная видео карта. »
ссылки есть на этих "других" ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:23, 22-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

Цитата Amigos:
ссылки есть на этих "других" ? »
Ковырялся на разных форумах и блогах. Если найду обязательно дам сюда ссылку. Или если хотите в PM.
Тему думаю можно закрыть так как мои предположения подтвердились спасибо.

-------
Power Off

Отправлено: 18:25, 23-09-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Amigos:
GPU только для игрушек. »
Вы не забыли про CUDA и PhysX?
Just4Fun, так что помимо хорошего процессора, для ваших целей, нужна и хорошая видеокарта.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:15, 23-09-2014 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Цитата yurfed:
Вы не забыли про CUDA и PhysX? »
1 забыл
2 есть хотя бы одно не игрушечное применение PhysX ?
3 CUDA я слышал используется не только в игрушках, но ещё и майнерами, а так же для сжатия/разжатия h264
о более серъёзных применениях CUDA не слышал, они есть?
4 С продуктами Adobe для редактирования видео я немножко сталкивался, их идеология "всё делать на CPU" мне знакома.

Отправлено: 14:24, 24-09-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] After Effects - как понять кто рендерит?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено