Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Logitech g400s поцарапал линзу

Ответить
Настройки темы
Мышь - Logitech g400s поцарапал линзу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Я недавно приобрел замечательную мышь logitech g400s, но по глупости умудрился не сильно, но поцарапать линзу мыши... Теперь курсор двигается не точно и трясется при медленном движении мышью. Не знаю, что и делать, сервисов в городе у нас нет, где отремонтировали бы такую мышь. Хотелось бы знать, какую мышку именно купить в качестве донора или же есть другой выход из этой ситуации? Не хотелось бы тратить деньги в пустую.

Отправлено: 18:25, 19-09-2014

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Она же там в углублении? Тут ничего не сделаешь - защитного стекла нет, стекло - это и есть сама линза. Разобрать, долго тереть пытаясь отполировать. Но не факт что поможет.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:45, 19-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А неужели нельзя просто поменять линзу? Только вот какую мышку взять в качестве донора. Я не знаю.

Отправлено: 21:16, 19-09-2014 | #3

100 пёсент пью раша

Можно. Только надо искать Logitech, похожую по цене и времени выпуска и возможно там будет такой же сенсор. Смысл в том, что менять-то надо не линзу, а сенсор.

-------

Отправлено: 21:29, 19-09-2014 | #4

Новый участник

Цитата SanCho:
Можно. Только надо искать Logitech, похожую по цене и времени выпуска и возможно там будет такой же сенсор. Смысл в том, что менять-то надо не линзу, а сенсор. »
Да... Это, конечно, пугает... А какие образом можно отполировать? У меня тут есть линза от старой мышки, так что можно поэкспериментировать :D

Отправлено: 17:38, 20-09-2014 | #5

100 пёсент пью раша

Не знаю я... Надо искать полировочную пасту. Можно конечно ластиком попробовать потереть. Смысл не в том, чтобы отполировать, а думаю достаточно сгладить царапины. Но заморачиваться лично я бы не стал

-------

Отправлено: 18:11, 20-09-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Logitech g400s поцарапал линзу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено