Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какой это невидимый символ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Какой это невидимый символ?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vk_k14m@vk
Дата: 18-03-2019
В одном документе я встретил один "странный" символ. Хотя странный это громко сказано. Внешне это самый обычный пробел. Но Notepad++ не выделяет его как пробел. Значит это НЕ пробел. Ввел неразрвный пробел, и через поиск проверил сколько в документе неразрывных пробела - только один, тот что я ввел. Значит этот символ не пробел, и не разрывный пробел. Есть ещё какие-то невидимые символы? Как можно определить что это за символ?

Прикрепил блокнот с этим блокнотом...

-------
Взялся отвечать, отвечай до конца!

Отправлено: 01:14, 26-10-2018

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если попытаться открыть этот блокнот через Word, то символ прекратиться в квадратик...

-------
Взялся отвечать, отвечай до конца!

Отправлено: 01:20, 26-10-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какой это невидимый символ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено