|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как подключить Брадмауэр для безопасной работы в Интернете? |
|
Как подключить Брадмауэр для безопасной работы в Интернете?
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соединил два компьютера в единную сеть. Сеть работает безукоризненно. Вопрос по связи по Интернету. Как правильно подключить Брадмауэр, чтоб он обеспечивал безопасную работу в Интернете? Дело в том, что при включении компьютера появляется сообщение, что отсутствует безопасное соединение.
|
|
Отправлено: 11:46, 18-04-2005 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну выбири сначала сам брендмауер, а потом прочитай help или ищи мануал в инете.
|
------- Отправлено: 13:08, 20-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать satcha
Лично я пользую Agnitum Outpost Firewall, кроме того что он и сам русский, есть еще и руководство пользователя на русском, там все подробно и понятно расписано. |
------- Отправлено: 10:15, 22-04-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работу Брандмауэра наладил. Дело было в мехоническом соединении. Не срабатывал контакт, не было соединения, вот он и указывал, что «отсутствует безопасное соединение».
Спасибо RooD, McDAK. satcha. |
Отправлено: 22:45, 22-04-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Гнезда на передней панель для микрофона и наушников.Как подключить ? | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 22-12-2009 14:24 | |
[решено] Как подключить HDD с ОС, для установки игры. | DIDIDIDIMA | Хочу все знать | 4 | 03-02-2009 12:09 | |
Печать - Программа распределения скорости работы в Интернете между 2мя ПК | nd1034 | Сетевые технологии | 2 | 04-05-2008 07:49 | |
Какую p2p сеть для поиска музыки вы считаете самой удобной, полной и безопасной? | ShaRP | Хочу все знать | 7 | 07-11-2007 23:42 | |
как настроить ноутбук для работы в домене и без него | Urfin | Сетевые технологии | 2 | 08-10-2004 12:43 |
|