Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как подключить Брадмауэр для безопасной работы в Интернете?

Ответить
Настройки темы
Как подключить Брадмауэр для безопасной работы в Интернете?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Соединил два компьютера в единную сеть. Сеть работает безукоризненно. Вопрос по связи по Интернету. Как правильно подключить Брадмауэр, чтоб он обеспечивал безопасную работу в Интернете? Дело в том, что при включении компьютера появляется сообщение, что отсутствует безопасное соединение.

Отправлено: 11:46, 18-04-2005

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну выбири сначала сам брендмауер, а потом прочитай help или ищи мануал в инете.

-------
http://skides.net.ru

Отправлено: 13:08, 20-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

satcha
Лично я пользую Agnitum Outpost Firewall, кроме того что он и сам русский, есть еще и руководство пользователя на русском, там все подробно и понятно расписано.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 10:15, 22-04-2005 | #3

Новый участник

Работу Брандмауэра наладил. Дело было в мехоническом соединении. Не срабатывал контакт, не было соединения, вот он и указывал, что «отсутствует безопасное соединение».
Спасибо RooD, McDAK.
satcha.

Отправлено: 22:45, 22-04-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как подключить Брадмауэр для безопасной работы в Интернете?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено